Перейти к содержимому

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Дискуссия бесполезна, у тебя как я гляжу демо-версия мозга.
  3. Kringesmarine

    Нидерландские эсминцы

    Поищите на форуме обсуждения по поводу того, что делать с "Фрисландом" после релиза ветки Нидерландов — всё станет понятно.
  4. SuperJedi2009

    Ранговые бои. Седьмой сезон

    А мне понравилось без сохранения звезд играть, в кои-то веки справедливость восторжествала и спортивные принципы игры, а не хитрость и игра на звезду в ущерб команде. В золоте однозначно не стоит возвращать звезды, в других лигах пусть будут т.к. все равно их за пару-тройку дней проходишь, и со звездами быстрее как ни крути. В бронзе даже предлагаю при победе давать первому игроку две звезды, чтобы игроки скорее распределились по лигам.
  5. SER063

    Армада. Mecklenburg

    Поправил. С первым слотом корректировщик однозначно нет-при танковании лишатся четырех,а то и восьми носовых орудий не правильно.Было дело, башню в ремонт,а так шансы по цифрам поболе стока. Со вторым тоже думал и думаю о заградке...
  6. Дело даже не в перезарядке, пушки и пробой по ощущениям такой же как на дюнкерке. Ну хорошо, он красивый да. Хорошо, у него нет брони-рассыпается от фугасов/сгорает ,но где дамажка? он не пробивает одноклассников, ну канечно в прямой борт и у яматы я вытаскивал циты уже на ближней дистанции, но это уже так баловство. Агир,Азума,Зигфрид...он просто даже рядом с ними не стоит. ну в текущем виде он никакой...
  7. Linegiv63

    Подскажите пожалуйста

    Согласен. Сперва тоже вообще в игнор эту систему поставил. Но потом свободку то куда девать, всё что было за свободку то куплено. "Пробегать" корабли не люблю, только в топ конечно вывожу. В общем в прошлом году плюнул, взял сперва Огайо, а недавно Славу. Муторная схема конечно, но линкоры хорошие.
  8. Бесконечная авторизация, пишет проверьте соединение. В танки захожу, в самолёты тоже, интернет работает. А кораблям не нравится говорит нет интернета.
  9. не будет) идея беспе.....карочь утопия)
  10. chich_v

    [ALL] ModStation

    Я после таких, глобальных, изменений всегда делаю ещё и очистку диска и реестра. Перестраховка,канешь, но ... А вдруг...
  11. ты как всегда не прав выводы и советы даются с учетом не только цифр, но и богатого опыта игры, в том числе и в этом сезоне. Кстати я уже в золотой лиге играю, так что насмотрелся смотря как попросишь
  12. Agnitus

    Подскажите пожалуйста

    Не считая той малости, что сама идея выкачивать ветку чтобы сбрасывать - конечна. Нет, я могу предположить что кто-то там в разработке возможно (сам не видел чисто фантазирую) поиграл в какую-нибудь игру где, для того, чтобы выкачать еще на +10 левелов перса, требуется "скормить" ему двух таких же выкачаных... или трех.. ну и все заверте..
  13. Позвольте мне на правах автора опроса вас поправить. Не 30%, а только 20% не хотят удалить ПЛ из игры.))) Почему мнение большинства не учитывается мне лично не понятно. После утверждений "мы прислушиваемся ко мнению сообщества и у нас налажена обратная связь" можно только пожать плечами. То ли диверсия, то ли все таки связь обратная не настроена как надо.
  14. Сегодня
  15. __RAVen___

    Ранговые бои. Седьмой сезон

    мне вдруг пришло в голову- вот куча споров, мнений, обсуждений... а кто-нибудь может дать ответ на вопрос: собственно ранговые бои это что? Какой смысл вкладывался в этот режим? Для начала неплохо бы с этим разобраться. А то, глядя на постоянное изменение условий игры, складывается ощущение, что понимания смысла режима у самих разработчиков нет.
  16. Уважаемы OGTPP4245otbr хватит троллить и провоцировать посетителей моей темы. Вы напоминаете игроков в СS которые играют с читами, и на возражение сокомандников говорите - так и вы так делайте, ставьте читы.
  17. 1977VelvetRabbit

    Подскажите пожалуйста

    Как вариант, свободный опыт хорошо заходит на прокачку командиров, но не бездумно, а когда нужно еще несколько перков прокачать до желаемого навыка, а качать в боях еще долго.
  18. 1977VelvetRabbit

    Нидерландские эсминцы

    С условием, чтобы без ГАПа ))
  19. Cthulhus_Tentacles Да делают что хотят. пускай поддерживают новичков. Старый друг лучше 2 новых. А Мне не смешно, просто это дичь и плевок в мою сторону, тут лет 5 играешь и они надеятся кем то заменить меня? подарком Мышка!!!!!!!!!!!!! Учитывая что игра физикой и функционалом устарела. А новый движёк или ракурс даже не анонсирован. Просто выжать все с игроков. Что сделать с ней - да ничего. facepalm
  20. ⚓Хочешь получить в игре World of Warships много игрового имущества, включая премиум корабли? Тогда тебе сюда!!! ⚓Тогда тебе сюда!!!Cоздайте аккаунт (только для CIS) по ссылке Тык Скрыть содержимое Есть уникальные коды, выбери сам что тебе нравитсяВведи инв-код BOOM в соответствующий раздел при регистрации.7 Дней корабельного према, премиум крейсер Emden, 200 дублонов, прокачиваемый крейсер St. Louis , 20 камуфляжей “мятежное пламя” 2.5 миллиона кредитов Введи инв-код ILOVEWARSHIPS в соответствующий раздел при регистрации.И получи 500 дублонов, премиумный корабль “Диана” + 7 дней корабельного према 👇 ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЁ! 👇 2) ДО ПЕРВОГО БОЯ (это важно) принять приглашение в Морское братство https://flot.ru/THRUX Если Вы давно не играли (больше 90 дней) - эта ссылка также к применению: https://flot.ru/THRUX 👇Награды за Морское братство 👇 Скрыть содержимое  Если есть вопрос - всегда готов ответить, играю часто , взводом ,помощь в прокачке. Присоединяйтесь!!! Всем удачи и семь футов под килем!
  21. Скилл по проценту побед. Условия - чистый 1 на 1, ни ему, ни мне никто не помогал. Нет, это означает, что надоело повторять одно и тоже. Я уже привел статистику игроков, у которых ПЛ не выбивается из общей массы. Зачем повторяться?
  22. Да какое там пикирование, это же не Паоло, способный забрать 3 корабля с 3х вееров, а потом демонически хохоча пойти пережидать КД расходки, пикирование тут такое себе. Но и в ГК вариант я не играл - для него этот микро форсаж тем более бесполезен, я играл в контр эсминца с ускорением для убегания/погони, пеленгом и торпедным супом для ЛК и без СУО М2 чтоб не светиться в некоторых случаях. Может это не так "круто" как запулькивание кораблей с дистанции, не показывает шикарных цифр урона, но бронза пролетела весело и позитивно, жаль что 9-10 не такие. Но сути это не меняет - форсаж тут не логичен и нуждается в напильнике.
  23. drozd707

    Подскажите пожалуйста

    Ну, на самом деле всё не так уж и страшно, за 3 Х2 сброса получается кораблик, опыт можно и довольно быстро накапливать ручками. 9 лвлы безусловно по цене перегнули но 10-ки за ОИ выходят выгоднее чем за свободку из за востребованности и обычного и свободного опыта для их закрытия. Не у всех же есть на аккаунте 60 уроборосов каждые пол года)
  24. Kringesmarine

    Ранговые бои. Седьмой сезон

    Многие здесь, на форуме, считают, что именно сохранение звезды провоцирует неспортивное поведение, игру "на сейв звезды" со старта катки и эгоизм. Так что не всё так просто.
  25. И? Как вы расчитали равный скилл? И как определили равенство всех остальных условий? То, что у вас нет ответа, вовсе не означает "отвечать смысла нет". С вашей стороны тут возможен только один ответ "Был неправ". Нет ничего постыдного в том, чтобы это признать. Про последний патч я пока ничего и не говорил. Мало данных. На мой взгляд ничего особо не поменялось. Но это под мой стиль игры, да и отыграл я буквально пару боёв в этом патче. Просто геймплей на ПЛ ещё и весьма однообразен. В придачу ко всем его минусам.
  1. Загрузить больше активности
×