Перейти к содержимому

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Дешевле 25 000 кр/гн, я думаю не будет. То есть дешевле курса соверена.
  3. Royal Navy. Всё о событии

    Выполнил 3 этапа из 4-х доступных. Сначала долго не выпадало кораблей, а вот недавно выпали БЗ на 5 и 6-й уровень. Думаю, сегодня-завтра закрою все этапы, кроме того, где нужны брит эсминцы 7-8 уровней (если, конечно, не повезет и не выпадет БЗ на них).
  4. [ALL] ModStation (beta) 1.3.0.0

    Все хорошо, только в той теме ссылка на облако устарела, 404 в общем. Ну а страждущим по маркерам - у себя я поменял на нужные из старой папки. В гонке не проверял, а так все работает. UPD: проверил в гонке - при ручной замене круги есть, а типов не видно
  5. С наилучшими похеланиями..

    Угу. И тогда и сейчас. Да и фиг с ними. Не стал проходить французов, не буду проходить британцев. Уходить не собираюсь. :-))
  6. Брат

    "Котлетки с пюрешкой" забыл
  7. разработчики примите к сведению

    буду качать авика сша, на видео понравились пруры как кидают по эсмам, может вкачаю шиму с топедами 16км сделаю, буду аутировать в серый вектор
  8. Будущее Wargaming Game Center

    Вчера утром не смог войти в игру через центр. Пишет- пароль неправильный. Несколько раз повторил - не пускает. Пароль правильный. Перезагружал центр, перезагружал компьютер - не помогает. Сменил пароль - такая же ерунда. После третьей попытки с перезагркхузом всего заработал. Вот оно мне надо? Это баг или фича?
  9. Первую премию присудили инженеру Путиловского завода Г. Ахенбаху, а вторую — В. М. Катышеву, их чертежи здесь представлены.
  10. разработчики примите к сведению

    ну раз эсминцы так нагибают, попробуй прокачать эсминцы) сразу появится тема "уберите РЛС, дайте торпеды подлинее" )))
  11. Кооператив

    Ну вот, к примеру, играете Вы в одиночную Call of Duty. И на каком-то этапе игры у Вас возникают трудности с прохождением - вражеский снайпер всю дорогу Вас подстреливает. Вы будете искать путь прохождения или предъявите игроделам претензию в читерстве созданного ими снайпера?
  12. Ушат грязи не хотите?

    Куда девать тех, кто как дятел долбит по Быстрым командам??? ЧС и отключение сообщений от игроков не помогает. И еще одно : зачем мне в чате сообщения от противников? Кто объяснит???
  13. Ушат грязи не хотите?

    Пиши им в ответ: "сударь, Вы ошибаетесь"
  14. разработчики примите к сведению

    скучно играть на 10 лвл, бои на 20км не интересны, эсмам надо сделать засвет как у крейсеров, дать цитадели и урезать ход торпед до 10км максимум, мне на линкоре приходится весь бой стоять, на 10лвл игра отстой, куда не плыви 20км торпеды, из-за этого и крейсера не идут на сближения для уничтожения эсмов, одна надежна на переделку авиков, пусть прурами гоняют эсмов, пройду задания на контейнеры и продам 10лвл, играть скучно, всё настроено под эсминцев, с залпа в упор максимум программа выдаёт 4,5к хп хоть бб, хоть фугасом, пока пмк будет его разбирать он 2-3 раза торпеды перезарядит если даже постоянно в свете, в рандоме рлс не прожимают, в рангах постоянно эсмы проходят по краю карты, заходят в спину и кидают торпеды, писать в чат и просить встречать эсмов бесполезно, как будто с ботами играешь, по таймингу кидают 20км торпеды в проливы разъездов, чтобы попасть в крейсер нужно подплыть до него на 10-15км, но на центре эсмы сразу топят, за всё время меня пару раз уничтожили из гк, всё остальное время топили эсминцы, в рандоме их до 5 штук, куда не плыви, словишь торпеды. На 3-6 лвл бои динамичные, море удовольствия получал пока качал линкоры, знаешь что торпеды 4-7км и эсм пока догонит и их кинет, может и погибнуть, почему бы и на 10лвл не ограничить ход торпед или дать всем линкорам 9-10 лвл слот с рлс. на 10км или 10км гап, почему вся игра на 10лвл зависит от эсминцев, эти ваши контр классы отбивают желание качать другие линкоры и крейсера, без рлс линкор бесполезен против эсма, то хотя бы 20 сек пмк постреляло, на данный момент эсм просто подплывает носом в упор к линкору, потерям максимум 5к хп. СДЕЛАЙТЕ ПУСК ТОРПЕД С ЗАСВЕТОМ ЭСМА, КАК ПРИ СТРЕЛЬБЕ ГК И ПЕРК АРТ ТРЕВОГА ПУСТЬ ОПОВЕЩАЕТ О ПУСКЕ ТОРПЕД ПО КОРАБЛЮ.
  15. Конкурс «Лента Мёбиуса»

    "Райком закрыт все ушли на фронт"
  16. Бета-каюта (бета-тестерская флудильня)

    Фото Лексика в интернетах накопал.
  17. Про ранги и нервы

    хм. имхо, не вполне так. сам играю ранги на демойне - и проблема "сохранения звезды" как раз в том, что контролящий точку рлсник, как правило, дамажит сильно меньше, чем мог бы. мест для поджима на рб-картах (да, в отличие от рандома) - по полторы штуки, всем известны, и в 99% случаев все знают, где будет стоять демойн или москва. поэтому туда идут первые же торпеды блайндом, а стоит высунуться - прилетает от выцеливающего лк. чтобы выжить и продолжать держать точку в рлс - приходится вертеться как уж на сковородке, и в общем то половина успеха - выбить рлсника с позиции первыми. в такой ситуации именно что "убивать 1-2 эсминца" вообще не слишком получается. добивать - да, возможно. высвечивать - разумеется. а вот надамажить что то, хоть те же 60--70к, получается только в последней фазе боя. те же зайцы гораздо свободнее в выборе позиции - и поэтому они и дамажат больше, и популярны нынче. ну, то есть если вас в проигранном бою передамажил лк - это не значит, что он "играл от синей линии на сохранение звезды" (я вообще не слишком представляю, как такое возможно), а означает всего лишь, что вы надамажили меньше. в зачет опыта идут, как известно, надеюсь, всем - пуки, так что 2 убитых эсминца то и звезду сохранят, и победу сильно приблизят.
  18. [ALL] ModStation (beta) 1.3.0.0

    Спасибо) Но тока в модпаке они щас не работают их нельзя выбрать а просто отдельно я не нашел что то нигде вот и спросил может знает кто где отдельно пока скачать пока не работает в паке) А соррян Увидел там отдельная тема )) Но ссылка там не рабочая ошибка 404 :(
  19. Игра "Ассоциации"

    Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
  20. Конкурс «Лента Мёбиуса»

    Не густо)
  21. Жетоны на День Рождения

    Не помню сколько было, но если хватит, то давайте 2-х Космических командиров LilFish OG (Германия), Dart Norman (Великобритания), на остальное - Левиафанов. Если не хватит на 2 командира только Германию, на остальное - Левиафанов и расходуемый камуфляж «Годовщина World of Warships».
  22. Брат

    Вы так в этом уверены ?? что курите ??
  23. Royal Navy. Всё о событии

    Ага, забавно. Вчера закончил бои, Золотая лига была 1577. Сейчас зашёл, 1771. Надеюсь сегодня догоню. Может быть .....
  24. Советские лидеры.

    основная роль советов - уничтожение эсминцев противника (остальное - как получится) либо отгон особо хитрых подальше от союзников. для этого большой засвет неважен, а вот баллистика, скорость и дальность стрельбы - очень. первая помогает разобрать эсминцы, вторая - получить меньше урона, третья - накидывать по линкорам издалека, нервируя их и заставляя стрелять из пушки по воробьям, т.е. по себе
  25. Выбор корабля 10 го уровня

    Для набивания урона Демон не очень подходит, Гинден получше. Зато он хорошо делает фраги и винрейт
  1. Загрузить больше активности
×