Перейти к содержимому

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. 234DIVIZIYA_PKKA

    [0.9.4] Подводный бой

    Это база, никуда я не улетал, все облазил, нулевой результат. Не надо совать это в рандом, сделайте два режима случайных боёв с ПЛ и без. Со временем ПЛ загнуться и вы спокойно потом удалите режим с ними. Не забудьте только компенсировать игрокам траты за прем ПЛ.
  3. А есть инфа, что в реале там меняли всю внутрянку типа гапов и друного оборудования легкосьемного, или немецкое оставили?
  4. coom_mf

    Wargaming Game Center. Всё в одном месте!

    Еще раз задам вопрос, для игр на разных серваках надо ставить разные клиенты? Ели да, то какой смысл в вашей программе? Ну кроме сектора получившего выплаты за эту бесполезную фичу? Как по мне так для большинства игроков этот центр не нужен.
  5. Rasslabitsa_by

    Wargaming Game Center. Всё в одном месте!

    Перестало пускать в игру. Пишет "ошибка при подключении к серверу. Неверный адрес электронной почты или пароль". WGC не ставил и не буду. Как запускать игру напрямую (или через ModStation)? Или придется отказаться от последней игры WG?
  6. Для обкатки есть кооператив и треня.
  7. teacherpaul2018

    [0.9.4] Подводный бой

    Из-за того, что бои перегружены эсминцами, подводные лодки в принципе немощны и не оказывают существенного влияния ни на что. У них просто нет целей особо, а те 1-2 линкора, которые встречаются, их разбирают прежде, чем на них выйти. Любой эсминец и крейсер легко догоняет и уничтожает пл. Акустический импульс - спорная идея, хотя может быть и ок. То, что не видно акустического импульса под водой - это или недоработка, или непонятное решение. Нефиксированные глубины - полная лажа.
  8. Pyotrmai

    [0.9.4] Подводный бой

    Дальность видимости у них от глубины зависит? У меня на эсминце срабатывает дальность бузусловного обнаружения (2км) - получается, подводная лодка видит, но достать её нельзя? только глубинными бомбами с неясным радиусом действия?
  9. DartTAPAH

    [0.9.4] Подводный бой

    Я кидаю когда дистанция 0,5 км, попадаю, дальше уже вроде нет
  10. А форма корпуса видать от глупости , ага. Все до единого суперлинкоры при проектировании имели чечевицеобразную форму, и только "панамские" линкоры были похожи на бутылку. При этом отмечалось, что такая бутылочная форма имеет определенные недостатки, связанные с поведением корабля при движении в определенных метеоусловиях, т.е. не является оптимальной для боевого судна. А теперь ответьте: зачем проектировать и закладывать Монтану и Огайо неоптимальной бутылочной формы (которая создавалась только для пропихивания линкора в панамский канал) если линкоры в канал все равно не пролезут? Жду ответа. https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=b49ad72ec9026eec9c1b7ebd5a8f4c3e Как видно на сравнении, такая колбаса, как Монтана , явно должна иметь проблемы с маневрированием, продиктованные этой несуразной формой. То, что у нас в игре она вертится как волчок, никак не связано с ее реальными возможностями, если бы она была достроена. Могу закруглиться. Но, мне кажется, тема прибретет такую же популярность, как и тема про Арбемаль. Т.е. будет стремиться к нулю.
  11. Copain

    Новичок ищет клан

    Помогли Гайды?))) ,мне по моему еще до "помогли" далеко))). А вообще,смотрю видео Джедая обучающие.Стримы смотрю,в том числе и не свежие Семёна (Semen_TKD). А больше никого не нашел, кто на авиках играет. Оказывается,это темная сторона,вот как.)))
  12. приводящая меня в порт... :) От острова, конкретно для этого "прекрасного" образчика, куда выгоднее.
  13. То есть вы признаете что Смоленск перебафаный??И вы не нерфите его ради ЦА? Простите не удержался)
  14. Pyotrmai

    [0.9.4] Подводный бой

    Непонятно пока: на каком расстоянии действуют глубинные бомбы? Надо прямо точно над ПЛ быть, или в двух км уже норм? Что такое дальность действия шумопеленгатора 6 км?
  15. демон не танкует ямато.... ямато носом крейсера не танкуют. 27 мм носовая броня. 406 мм и выше пробивают.... москва тоже формально не танкует (есть часть носа с 25 мм), но часть носа 50 мм. тут как залетит но известная у аутистов практика встал носом и елозишь вперед назад позволяет не получать пробой в нос с каждого залпа, то разлет снарядов поможет, то все таки рикошетнет или сквознет снаряд.... т.е. не каждый залп залетит. Москва позволяет( при грамотной игре) играть на любой дистанции - ближней, средней, дальней и убивать на этой дистанции любой другой корабль (понятно что не в одиночку, в одиночку сложновато некоторые на дистанции в 16+ км убить - типа венеции, которая отманеврирует ....) Москва причем очень живучая под фугасами за счет 50 мм палубы (понятно что смоленск любого сожгет), горит недолго, жилки и ремки по КД позволяют выживать там где другие крейсера давно бы сдохли. и так то на 12 км грамотная москва венецию убьет. вам просто повезло пару раз.... тем более цифры урона что вы указали - это пока надстройки живы. потом поменьше. хотя в целом да, москва от венеции больно получает.... но тактика игры на москве -игра в команде с союзниками а не в одиночку. поэтому предпочтительнее активная игра, на фланге через давление. соответственно надо знать карты и какой фланг как играется.... ну и прочее... вот сыграл сейчас бой на москве. весь бой по мне стреляла венеция. и какой-то урон даже наносила, когда я вынужденно ей бортик мол полуоткрыть во время маневра. но и в ответ получала. а когда надстройки хп утратили - то я ее просто сжигал. а у нее нет фугасов )))) убили меня торпедами, мидвей и шима 3 веерами в борт, так что не увернешься уже.... торпы венецеии смешны. их видно заранее (когда кидает видно же). а когда на венеции включил дым и пошел на меня чтобы торпы кинуть - я дождался отката рлс и врубил ее - на 12 км как раз светанул. только из-за шимы и ее торп и успела сбежать эта итальяшка.... а так фланг продавили и все. москва+пуэрто рико+эсм и фланг продавлен. ну и победа тоже была. хотя и не в топе москва.... но фланг то продавили )))
  16. Не знаю,не знаю... Покупал Багратиона и в начале 2 боя с 6ур,но потом перевели стрелку и 9,10,10,9,10...Ну может с 50 боя увидим 6ур(Хотя с таким онлайном, уже все на линейный кораблях 8-10ур).
  17. AKI_PCHELA

    Новичок ищет клан

    Подскажи если вдруг я захочу перейти на темную сторону империи какие гайды по авионосцем тебе помогли . Которые можно смотреть и слушать или которые нужно смотреть и читать . Удачного поиска
  18. Lutgarnikov

    Тема для нытиков

    Это только в подлодочный бой, не только лишь все хотят играть в экспериментальный режим где не выполняются директивы или выходить против подлодки на линкоре, вот людей в режиме и не хватает.
  19. Steel_Cop

    Игра "Ассоциации"

    фингал под глазом
  20. Steel_Cop

    Игра "На три буквы"

    Яблоко дал Гад ББР
  21. За других говорить не возьмусь. Лично я в игре с поздней альфы, и влияние всех изменений игровых механик могу оценивать объективно — мне есть с чем сравнивать. Я бы сказал, что на мой личный взгляд, не являющийся флудом, офтопиком, предоставлением заведомо ложной информации и оскорблением разработчиков, в игре последовательно проводится статегия по уменьшению влияния личного умения игрока на его боевую эффективность. А поскольку игра от ББ/ПББ в общем случае требует от игрока больше умения (ББ в частности требуют более строгой дисциплины прицеливания, рикошетят, дают сквозные пробития и не имеют DoT урона, в отличие от ОФ) — ЛК как класс, который в основном играется от ББ (британцев оставим в стороне) пострадали от результатов внедрения этой стратегии больше других классов.
  22. В защиту Демойна. Он вроде носом даже Ямато танкует. Может я ошибаюсь, но играя на демоне с 10ками, носом с ~8 км я на демоне танчил линкоры. Москвы у меня -нет. я ее выкачал, и жду халявы. Но за время игры некоторые нюансы обнаружил. Зачем вы вообще сравниваете дамаг Демона и остальных крейсеров? раз в 3 секунды вам стабильно по надстройкам прилетает от 3 до 6к урона. Имея Венецию, обнаружив Одинокую москву в островах, юзаю дым и подхожу на 12 км. Этого хватает что бы дать ей 2 залпа по 13-18к (как повезет) и отправить в порт торпедами. Судя по всему, на москве нужно играть так же как и на Сталинграде (не кидайтесь какахами), выбирая дистанцию и осторожно танчить носиком 1-2 линкора. В моей команде были нормальные игроки на Москве. Вот в принципе и все.
  1. Загрузить больше активности
×