Перейти к содержимому
Поисковый индекс в данный момент обрабатывается. Результаты ленты активности могут быть неполными.

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Renamed_user_71

    Не нужные топовые корабли.

    Она подобным образом звучит только тогда, когда автор претендует на объективность. Если бы он написал в профильной теме, допустим по Зао, что так и так, не выходит эффективно играть, не может найти применение кораблю и просит совета, то в стату мало бы кто тыкать начал.
  3. Это не миф это репутация компании. Если ты нерфишь прем нужно каким то образом компенсировать пользователям потраченные ресурсы
  4. Вкусного много, даже немного с избытком, неплохо так подсластили пилюлю переделки авиков и ПВО. Заточить Кий в инвиз что ли и линкоры торпедами покошмарить...
  5. да ладно??!) я то думаю....
  6. CrazyCervinae

    Версия 0.8.0 выйдет 30 января

    А что с Azure Lane? Собирался ночью добить, а теперь не успею?
  7. runSIG

    Версия 0.8.0 выйдет 30 января

    Правда не все об этом знают...
  8. BatKa_YKT

    Впечатления от клановых боев

    Ямато пробивает до цитки (возможно даже и Републик), но от +406мм вылетает такой нехилый белый урон
  9. corsar7728

    немного похвастаюсь )

    Результат прекрасный,но хотелось бы добавить(БЕДНЫЕ ТИРПИЦЫ)
  10. Ubi_mel_ibi_fel

    [0.8.0] Общий тест. Второй этап. Авианосцы

    А я не ною, я констатирую. Ноют как раз те, кто сейчас возмущается против нововведений, а мне нравится, что они ноют. ))
  11. Не смог во что-то - будем ныть, чтобы убрали. Обычное дело господа, ничего нового. Вместо научиться играть - будем другим не давать.
  12. KBACUH

    Рузвельт на Айове

    на военных кораблях каюты ком состава располагают на палубах которые выше главной, кубрики рядового состава на палубах которые ниже главной, как правило каюты командира корабля и каюты адмиралов которые идут в море на корабле находятся в носовой части надстройки , здесь примерно смотри второй ярус носовая часть перед первой фальштрубой, конкретно какие именно иллюминаторы можно только гадать
  13. Ubi_mel_ibi_fel

    [0.8.0] Общий тест. Второй этап. Авианосцы

    лично мне нравится, когда у авиководов подгарает вот вы сейчас разработчиков проклинаете, а сколько людей вас ежедневно проклинает в боях, и дело даже не в том, что авианосцы - это скорее игра в самолеты, нежели в корабли,а в том, что у авиков, начиная с 8 уровня, преимущество перед другими классами кораблей, заметьте, именно кораблей, а не самолетиков, в которые вы играете на своих баржах. Нынешнее ПВО ничего не может сделать вашим самолетам и это бесит, потому что вы своими зергналетами тупо шотите, и при этом вы недоступны. Эта баржа, лишь создает видимость того, что класс из этой игры, но вы (авиководы) как никто другой, знаете, что ваш класс - это из игры про самолеты, которым в бою в принципе никто, кроме такого же самолетовода ничего сделать не может. Сбить ваши эскадрильи могут единицы кораблей, да и то, только в начале боя, к концу боя вам уже без разницы - пво крейсер топить или пво линкор, если он не фуловый конечно, что бывает крайне редко. Потому что модули ПВО - это вам не самолетики, они ломаются, уничтожаются. Всегда, когда думаю с чем сравнить игру на авике, прихожу только к одной ассоциации - кидать булыжниками по ненавистному вам человеку, провалившемуся в яму, и при этом приговаривать - получай, я тебя победил, я сильнее, я умнее ))) очень надеюсь, что подгарать будете с выходом обновленных авиков всегда, хотя как тут уже писали про опыт обновления арты в танках, сомневаюсь, что авики станут хуже,, но повторюсь - я очень надеюсь, что авики больше не будут имбой в этой игре. И да, я бы еще одну фишку внес, что-то типа существующего для других классов - уничтожение башни ГК или торпедного аппарат, но для авиков - например уничтожение штурмовиков/торпедоносцев/бомберов, то есть по рандому перестает существовать такой класс самолетов в бою )) А то не честно лк без ГК остаются, эсминцы без ТА, а авикам пофиг на все, у них все работает по безлимиту.
  14. Поглядим как будет при релизе Если бы его ещё вернули в клиент игры... Вы издеваетесь? Посмотрите стримы вододелов и начинающих стримеров. Даже по своему личному опыту скажу что Nagato - ни разу не снайпер. Половина снарядов падает за кораблём, а другая перед. Даже Колорадо в этом плане куда лучше. Он тоже не снайпер, зато снаряды попадают чаще. Заценим. Вот теперь объясните мне что это за дурдом. У Fuso перезарядка ГК была 26 секунд, потом стала 28. Теперь Dunkerque решили её уменьшить. В то время как у Arizon'ы и New Mexico 35 и 34 секунды. Про Dunkerque понятно, калибр надо компенсировать временем перезарядки. А Fuso и New Mexico? Оба достаточно точных линкора, только у одного броня хуже чем у второго. И про New York и Texas тоже непонятно. Первому уменьшили перезарядку ГК до 31 секунды, а второму оставили 34. Ну, Hood и без этого хорошо наносил урон бронированным кораблям, правда одним-двумя попавшими снарядами. Кто-то скажет: ДО-ЖДА-ЛИСЬ. У Кинг Джорджа тоже нет ни того, ни другого. Линкор играется чисто от ГК и инвиза. Чисто как пример. Вот за броню не надо писать. С ней всё в порядке. Фишки корабля: ГК и инвиз. Дальность стрельбы ему не нужна. Перезарядка терпимая, плюс баллистика. Массачусетсу ещё может не хватать дальности стрельбы. И брони у него нет чтобы "танковать", а у Ромы есть. Будьте здоровы!
  15. galsaber

    [ALL] ModStation (beta) 1.4.0.0

    В зависимости от используемого браузером движка, может не тормозить а может видеодрайвер выбивать и вполне достаточно нагружать.
  16. OLD_DAGON

    Не пускает в игру

    А грамотно доносить до участников новости и объявления не пробовали? Какое отношение новости о выходе 0.8.0 имеют к проведению тех.работ 18.01.19?
  17. Lord__Garikson

    Не пускает в игру

    а новости читать не пробовал ? сказано же 18 с 5 до 7 сервак не доступен будет
  18. OLD_DAGON

    Не пускает в игру

    Ну это очень остроумно, спрятать объявление о техработах в Новость о выходе версии 0.8.0. отдельный анонс нельзя было сделать. Можно закрыть.
  19. 664km

    Вопросы по игре

    Заново скачай игру, "Скачать классический лончер".
  20. отличный эсм.разве что торпеды откровенно слабые.лучше бы их вообще не было а была еще одна башня)
  21. staer72_2017

    Не пускает в игру

    были именно на 18 в ночь.
  22. Сегодня
  23. даже то что эта инфа предварительная и это совсем не означает что ещё хуже не будет не понимаю зачем увеличивать время пожара ? лично моё мнение для того чтобы народ ставил дорогие расходники но повторяю это моё личное мнение вот тоже сижу и чешу репу :( на какой леший купил Кронштадт ? он горит как порох ощущение что загорается даже от пролетающих мимо нег ББ
  24. KBACUH

    Уважаемые разработчики!

    ладно сквозняки, когда выдает иконку 4 пробития и 0 урона встает вопрос а что урон от сквозного пробития то же понерфили?
  25. Что с сервером? Вроде никаких объявлений о тех.работах не было.
  1. Загрузить больше активности
×