Перейти к содержимому
Поисковый индекс в данный момент обрабатывается. Результаты ленты активности могут быть неполными.

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Да она и в преммагазе не всегда работает. Брал как то прем в пакете с дублонами - 3-D Secure не пришел. А потом пакет со 100 сигналами на фарм - запросили.
  3. gmurik2000

    Хэллоуин: Сумеречный бой!

    Многие губу раскатали на слоты, но Крысы забрали даже это.
  4. SlavO98

    Хэллоуин: Сумеречный бой!

    *** полная, этот "режим игры"!
  5. HAFF2044

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    правильно будем наказывать рублем!!мож дойдет??хотя наврядли!:(
  6. Жаль теле 2 не пользуюсь.Если у кого лишний код будет пришлите в личку.спасибо.
  7. Сегодня провел 1 бой в операциях без авика почти в 1го можно затащить. На икарусе почти с 0 кэпом в 1 калитку более 10 фрагов. + 1 бой новый режим в общем не интересно. Ждем новые задания получу 4 гинеи и похоже в отпуск от корабликов до новогодних.... На ютубе поищи "Фуриус" был такой (нравились его обзоры молодец парень) у него есть видио о том есть ли "режим угнетения" в кораблях. Забил на корабли, сейчас он похоже только в самолетики заходит... вот нашел:
  8. Грозовой? Не пойму, как это соотносится с: Так светится или нет? Или у тебя гроза аки шима в инвизе берет точки ))) Критерий «а мой грозовой не получал» вообще не аргумент. Ты ж сам писал, что сталина понерфили и бб не взводятся об эсм. Я не пойму, ты сам себе противоречишь. Есть взведение или нет? Если взведения не было или оно очень редкое, то это НИКАК не повлияет Если было и скилловички специально ждали, что с лк всадить эсму на развороте - то правка оправдана. Другой вопрос, что эти фиолетовые монтаны утратили серьезный инструмент влияня на бой. Поэтому и нытьё бесконечное. Подытожу. В теме есть слово «спокойное». Нет, ты рассуждаешь на эмоциях. Фикс механики был необходим. Вот, как бы ты смотрел, если бы москве каждым залпом в нос или ромб выбивали цитадель?
  9. Staboberbootsmann

    Дом Мангуста

    Вы б, чем фигней заниматься, лучше запросили у своего знакомца, почему в нынешний реалиях дружбанов в профиле нету, а подписчики остались? И оных подписчиков, по-одному, ну никак удалить не возможно? Токо всех скопом приходится.
  10. Umbaretz

    Хэллоуин: Сумеречный бой!

    Чуть времени пройдёт - и бои станут осмысленней и интересней. Есть люди кому интересно, я тоже согласен с тем что периодически хочется чего-то необычного, но про корабли)
  11. XAPOH117

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    По поводу сумеречных боев могу сказать только одно: Да пошли вы со своей сатанинской символикой. Была бы возможность, сплавил бы все эти полученные камуфляжи.
  12. Krytoe_Pike

    Сигма - это ?

    Даже не знаю, что и сказать
  13. TOPTYGIN_53_RUS

    Ещё больше дублонов по карте

    Ха, Детадик!! У меня внук "Расплату" Семёнова проштудировал после Варшипса, а щас - "Потр Артур" степановский читает - и это после "Незнайки в Солнечном городе" (и ничего более, кроме Инента) ! Да щщщас я ему по 3 часа дам в Варшипс играть: 1 час утром и 2 вечером) ))) Детадик!!!
  14. То есть теперь можно потратить денюжку без дополнительной защиты 3-D Secure?
  15. Shiogorath

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Товарищ, ты карты видел? Особенно доставляют карты типа "Раскол", где для ЛК или острова или синяя линяя причем буквально Есть разница между стрельбой по ЭМ на 15км и стрельбой на 10 км. Однако я не понимаю, с чего это ЭМ, засветившийся на дистанции пуска торпед не должен получать маслину на пол хп
  16. truzones

    Премиум магазин в самом Порту

    скоро станет возможно донатить прямо во время бой, пока перезаряжаются орудия
  17. Demiter

    [0.7.11] Общий фидбэк

    Самый глючный патч за последнее время, вылеты через бой. И реплеи по несколько мегабайт на SSD ни к чему.
  18. bizzon002

    Как отключить "Запись боев"?

    у меня тоже какие файлы на 1-2 мб в папке реплеи появились
  19. ColonelStardust

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Завтра в 3.00 МСК - сразу 2 этапа.
  20. Vydi_Vidmeiker

    Премиум магазин в самом Порту

    ага, заметили! Всё для доната. Может и удобно, опробуем когда Леста хорошо себя вести будет!
  21. scorpizmei

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    надо ли говорить что исход боя мог быть совсем другим... "Микаса" получил свыше 40 попаданий, включая 10 12" и 22 6". Наиболее примечательными из этих 12" попаданий являлись следующие: 13.54. Снаряд пробил крышу каземата №3 (6"), ранил практически всю прислугу орудия и вызвал взрыв находившихся поблизости 10 3" патронов. 6" орудие в каземате сохранило способность вести огонь. 14.00. Попадание под носовой мостик, большая пробоина в шельтердеке. Один осколок попал в боевую рубку, а остальные – в носовой мостик, едва не задев Того. и т.д.
  22. Link2804

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    А когда начинается новый этап роял нэви и сбор коллекции?
  23. ColonelStardust

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Я писал про гарантированное уничтожение тем, кто дал РЛС. Вы же приводите примеры негарантированного, опирающегося на командные взаимодействия. Ну так - честь и хвала такой команде. Не мене интересный вопрос - зачем эсм стоит за островом так, что его аж гапом подсвечивают, представляя из себя статичную мишень. И умирает.Тут разве дело в ГАПе?
  1. Загрузить больше активности
×