Перейти к содержимому

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Конвертация свободного опыта

    Честно сказать? Никому не расскажешь? Нет. Модернизации за свободку хотел, честно если. Исходил исключительно из такой логики: Раз есть корабли за свободку (Миска, Мусаши, Кронштадт, Нельсон), то почему нельзя сделать и другие вещи за свободку. Это ведь ценный ресурс. Ну а если ты пересилишь себя и прочитаешь ВНИМАТЕЛЬНО , то я акцентировал, что я за 1-й вариант (с двойной ценой на некоторые товары в Арсенале), а не за перевод банальный перевод свободки в уголь. Это лишь вариант, который также может быть рассматриваемым.
  3. Вангуем новые ресурсы....

    Да какая разница что,они горазды на выдумки.
  4. не стыкуется с вообще никак. т.е что общего между игроками - даже предположить не можете, но уверены, что все собраны специально. Так-так, продолжайте Явно начали выигрывать - это когда вас 10, а у них последний боец, и тот АФК. Во всех остальных случаях ситуация вполне может поменяться. И видел не раз, и даже руку иногда к такому изменению прикладывал. Понимание чего? Это вообще шедевр. Народ видит, а разрабы поголовно глупые, слепые и глухие. А, еще читать не умеют. Других же в команды разработки компьютерных игр не берут. "Малик - Кислому: Короче, мы тут сделали такую фигню, никому не нравится, онлайн падает, донат падает... Тот: О, круто, так и продолжайте" Вы это так себе представляете?
  5. Разработчик обещал уже в след похожей акции счетчик! Наверное с патчем завезут!
  6. Вопрос-ответ

    Скачать модпак.Нажать далее-далее. Выбрать мод. Нажать далее-далее. Готово.
  7. Вопрос-ответ

    Здравствуйте, прошу не пинать. Как установить мод?
  8. Конвертация свободного опыта

    ТС, скажи лучше честно- хочу Салем, мы поймем
  9. Родилась хорошая идея!

    тоже интересно. В прошлом веке, факт :) Орбен - штатовский юморист и писатель, причем даже писал речи, ЕМНИП, президенту Форду в середине 70-х. У него много афоризмов известных. А вот кто такой Кан - я не знаю.
  10. Кому не нравится? Вы опросы уже провели? Еще раз говорю, бабло вперед! Исходники приложить. Ясный пень, что сделать стороны абсолютно одинаковыми нельзя, да и не нужно, ибо скучно будет. Но можно максимально уменьшить фактор откровенного произвола балансировщика. Значит мы будем мозолить им моск до тех пор, пока это не станет их приоритетом.
  11. Летняя распродажа. Премиум корабли за полцены

    Атаго сам по себе норм, но это старый прем, а количество десяток в боях с момента его выхода сильно выросло. С 15 км дальности ГК и десятками нужно уметь играть от укрытий и не подставляться, мало кто может. А с 15 км на открытой воде любой Алехан на Монтане может прихлопнуть неосторожного Атаго и не поморщиться; не то чтобы это случается прям каждый бой, но тем не менее нужно чётко представлять, что на дне списка жизнь полна опасностей и цитадель нужно беречь смолоду :)
  12. Вангуем новые ресурсы....

    Лучше бы зависания в игре после простоя в порту сделали и это было бы хорошо..
  13. Доброго времени суток, очень хочется флаг клуба.

  14. Дык написанна программа, все стреляет и плавает по её воле и выше головы не прыгнешь.. Подбираются команды, афк как были так и есть.. И программа написанна так что бы сделать всем хорошо, что бы удержать всех в игре а не особый пласт игроков.. То есть можно смело говорить об режиме угнетения где то..
  15. Премкорабли

    Перенесено в Корабли в игре - Разное
  16. Тройная выгода от Wargaming

    Когда начался кризис в РФ, и зарплаты упали вдвое а цены подскочили, все им орали а им хоть бы что.. Те кто мог хоть иногда покупать ПА и танк раз в год теперь такое сделать не смогли, а ВГ тогда еще с пафосом сказали что мол берут на себя налог на игры который в РФ собирают.. Ну и чо, цена для человека осталась прежэней, им говорили что в глубинках зп по семь восемь тысяч а им пофигу.. Вот тока что с одной игры, там вторе все дешевле правда меня там тока что на десять лет забанили цкаты такие..правдлу не любят.. Я тогда готов был платить втанках вдвое дешевле. я бы и сейчас играл там, но уже год не играю на основной учетке. Просто так все надоело, фарма нет уже, все на голде..Что бы не купил голда пробивает все. Тут вообще неясно что творится со сливами и победами. То есть удовольствия нет как такового. Акция хорошая, только для кого непонятно. Никто же не побежит создавать твинк и покупать на него дублоны что бы купить корабль и качать учетку снова.. Вг мыслит как.. Что бы игрок тут подольше задержался надо увеличить цены, он будет копить а потом все равно купит так они думают..бгг.. В корне логика неправильная..Купив один прем танк человек видит что фарма нет даже на прем технике и чо он тогда купит ? да ничего не купит.. Надо было наоборот делать, для старичков делать такую акцию потому что они купят точно, ибо у них скарба в игре полно и никто просто так его не кинет и не уйдет.. Это же такая простая мысль а Вг думает от своих зарплат.. Их надо на картошку за семь тысяч в месяц с одгним выходным в неделю... Вот тогда посмотрели бы за сколько они стали бы продавать прем технику..
  17. Потому что стандартное "сделайте то, не знаю, что, но чтобы мне понравилось" - не работает. Все равно не нравится. Проверено не раз. Так что или пишите норм.ТЗ, или вообще не требуйте. Это раз Разрабы сколько раз говорили, что баланса по скилу на сегодня не планируется? Ну и зачем им при таком раскладе выдумывать рейтинги? Время тратить? Вот кто хочет - тот пусть и займется. Это справедливо. И это два. И три - баланс по скилу не поможет, ибо (с)
  18. Вопрос разрабам по акции "Легенде флота"

    Пытаюсь как можно больше набрать этих достижений для акции "Легенда флота", но нет счетчика сколько я их нафармил на период акций, удосужиться где-нибудь записать я не подумал. Но в игре и такого так же нет. В связи с этом вопрос- вот такие акции которые вы делаете...может быть вы где-нибудь в разделе задач хоть какое то упоминание что сколько я набрал их, достижений...я то не вижу. Можно ли это уточнить, сколько на момент акций я сделал? А то думаю, стоит ли щас дальше играть или пора кончать уже с этой игрой на седня. Ну и еще знаете, чисто предложение в конец- сделать счетчик или шкалу прогресса в таких акциях, ибо игрок не вполне знает что и сколько набил, наравне с обычными ЛБЗ.
  19. В ноябре 14-го на "Гебене" был ещё целиком немецкий экипаж... А смысл? Он честно пишет, что "по агентурным данным", а мало ли, что могла насочинять агентура...
  20. Z-52-Немецкий Эсминец X Уровня[0.6.3.0]

    ааа в это смысле на 46 когда играю, япы быстро начинают убегать, их ГК не позволяет тягаться с моей 46й на равных. 2 выхода у япа: 1) уйти в дымы и проспамить торпами. 2) просто свалить в инвиз и опять же проспамить торпами. Гап Не велирует всё превосходство япов в ноль. Про пан-азиатов вообще молчу. Труднее всего бодаться с Амерами умными Амерами, умный начнёт сближаться и амбец тебе придёт. Его ГК тебя разорвёт. Шимки и Пан-азиаты, их как правило качают все кому не лень и толковых там мало. Ну и среди амеров встречаются Индивидуумы А вот с немцев бодаться 1 на 1 за точку, это просто ***! Дымы бесполезняк, тупо кто кого перестреляет или у кого будет лучше поддержка. Мне интересно просто одно, с таким окном у зетки и 74 узла торпы, никакой ЛК тупо не успеет увернуться от 80% торпед. Ну кромя тех же немецких ЛК с гапом, если он знает что ты рядом, то уже другой разговор.
  21. Всем попутного ветра.

  22. Бой один на тысячу!

    Фура кстати очень классный крейсер стал и бб у него очень даже стали чудеса творить.
  23. Вангуем новые ресурсы....

    10/10, Ты сделал мой день)))) Жидоны это был эпик) Жаль, не все поймут.
  1. Загрузить больше активности
×