Перейти к содержимому

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Донской при столкновении с вами нанес вам 35 урона и при этом вы ему нанесли 35 урона
  3. Давайте окунемся с головой в баланс!

    О, ты превозмог и написал одним постом? Умничка. Почитал. Твое остроумие осталось на том же уровне. Ничего интересного. А потом коллекционер мычит про 152 у атланты и преимущества тонкой брони, лол. Конец.
  4. Удалой - советский эсминец IX уровня [0.6.12]

    Мы уже в теме Огневого об этом говорили. Если Вас интересует инвизный геймлей - то Вам к японцам, ну или к амерам с пан-азиатами. Советские ЭМы даже с претензией на инвизную игру (Огневой и Грозовой) по этому параметру очень проигрывают любой другой нации. Если к этому добавить очень посредственные торпеды, то игра от инвиза на советских ЭМ вообще лишается смысла. В любом случае эфект такой игры будет ниже, чем от игры на ЭМ любой другой нации.
  5. Лимит ЧС?

    Ну, я думаю, проблема в том, что у меня перманентно разбанен чат) я там не матерюсь, поэтому много общаюсь, а на этом фоне вылазят ребята, игровая позиция которых не совпадает с моей, ну, или наоборот. Вот недавний пример: Шимка ПЕРЕД точкой ставит дымы, стоит в них, я на Балтике - иду на точку, беру её, Шимка стоит, пишу ему: иди, отбирай "Б", он туда идёт, делает то же самое..в чате пишут: Шимка рак, я пишу: ну конечо олень, раз лымы перед точками ставит. Шимка начинает писать мне всякие нехорошие слова. После обмена репликами, где я понимаю, что игрок на Шимке - неадекватно воспринимает адекватные претензии он улетает в ЧС. Или ещё любой юзер, который, слившись первым(обыкновенно это "относительный статист"), т.е. кпд ~2100-2200, а мнит себя генералиссимусом, начинает писать в чат, дескать: вы все раки, олени, играть не умеете и т.п. Все они у меня идут в игнор, ну и ещё много кого) Так вот и интересно, каков лимит
  6. В описании написано , что попади в противоположную команду
  7. не кинул, а восстановил справедливость! предоставил свободу действий.
  8. есть ли в планах доработка?

    Shish69 Nemsnik Вы читать не умеете или понимать? Я кидал торпы во вражеский лкв 5 км , 1 прошла мимо и на излете попала в наш лк. Вы много видите в окружении врага? Дамаг и опыт как раз показывают, что не фигней страдал. ------------ Разрабам. Вам вроде как говорили, что Вы мастера собирать негатив на ровном месте. Исправлять что-то собираетесь?
  9. Лимит ЧС?

    больного могила исправит! а - бросать в бою - слова на ветер! я на подобное ни тут, ни в игре внимания не обращаю. хотя если легче становиться и "приложить подорожник" тоже не спасает, то расходуйте экономно, только отвязным АФКашерам и БОТоводам. а то на всех у вас нервов не хватит!
  10. Кинул меня ,да???))))Ну получи обратку)))
  11. А может подождать с донатом?

    Боже... Сколько этот чемпионат длится?
  12. доброе утро

    рок-баллады мифического, сверх естественного жанра, музыкальные сказки
  13. не ну так не честно. отзываю -. сам старайся теперь для баланса прийти к 0
  14. Дима упал намоченый)))) Да я думаю быстрее с мододелами в контакт войти - там сразу и по камо историческим- русский Микаса( назовем его так) цусимский окрас -желтые трубы- ( плюс - оливковый,ну пожалуйста - нам нужен же еще и цесаревич и петропавловск и Ретвизан) вместо солнышка на флаге - андреевский - это они делают легко вообще - так же цусиму на аврору - она есть я видел и диану. По японским - по моему они все всю войну были серые - такое камо для Мики и хотя бы луиса - хотя совсем без камо тоже и получается - и для люси (да и микасе настоящий японский флаг) И как бы все - все вопросы решены А то у нас вчера ярмарка какая то по внешнему виду получилась - ну как бы тренировка не критично не вижу препятствий - они таки ими почти и были эти Гарибальди
  15. Tachibana Lima возвращается!

    Интересно, у кого тогда победы?
  16. Ну,на вас батенька не угодить.....
  17. А может подождать с донатом?

    Скорее всего надо дождаться начала Чемпионата мира по Футболу . Может потом что то прояснится.
  18. Лимит ЧС?

    Как вы их находите? )
  19. мож тебе +658 оптом снять? могу совет дать как за неделю "спустить твои регалии и жить спокойно"?
  20. ТС красавчег-всё сделал правильно(так пойдет)????
  21. Лимит ЧС?

    Всем привет. Какой у нас лимит ЧС? А то что-то последнее время неадекватов всё больше и больше. Уж не в ХД-обновлении танков ли дело, у людей компы не тянут, они сюда перебираются.
  22. Спс,я пошёл в твою следующую тему.....
  23. Tachibana Lima возвращается!

    Просто жесть! Выиграть практически не возможно. 10 поражений подряд! Жесть, на что в лести рассчитывают с делая такими БЗ? Я хз. з.ы. если бы не прем, зачем то купленный, давно удалил бы "это" и друзьям посоветовал.
  1. Загрузить больше активности
×