Перейти к содержимому

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. На днях сдуру (хотел в кооператив, но значок перепутал) зашел в случайный бой на голой десятой утопке без навыков капитана и оборудования. Больше 100 к урона и засвета. Урон не очень показателен, 90 к нанес суперлинкору уже в конце, когда итог был ясен, но сам факт. Одна подводная лодка нанесла ультимативно 90 тысяч урона линкору без шансов с его стороны. Потому что он меня догнать не мог, а я, попутно попивая чаек с бутербродом, мог спамить торпеды из инвиза, даже не отвлекаясь на повороты и погружение. Получил ли линкор удовольствие? Не знаю, но, наверное, нет.
  3. Реально очень интересный крейсер, местами нравится даже больше Марселя. Вообще, как я уже ни раз говоорил, новые французы мне сперва не понравились, но поиграв на них больше, начали раскрываться...
  4. В этом то и соль! Противоборство торпедному супу - ГАП!
  5. Добрый день. Это не есть факт. "Не исключено что дело в нём ; точнее не в самом моде, а в сервере, откуда он берёт информацию."
  6. при желании можно у любого надергать каких-то моментов боя, которые можно выдать за негативные. Регулярно вижу на последних местах даже смайлов, только многие из них уже в золоте, как и я, а ты где застрял?
  7. Borodec

    Клановые бои. Сезон «Кайман»

    В рамках вялотекущей полемики. После отказа от киберкотлетного направления я не думаю, что стимуляция очень активных кланов уже так необходима. Судя по тому, что кроме условных смайлов (может кто-то еще н олимпе бродит, но я не следил) уже никто ничего выиграть не сможет просто потому что за счет раздачи плюшек и возможности отдельных кланов тасовать состав, набор кораблей, выкатывать нонстопом суперов и т.д. всем "работягам с завода" уже ничего не светит по умолчанию. Тут огорчает не сам итог, что "не светит", а именно "не светит по умолчанию". Вот можешь назвать условия, при которых набор существующих кланов допустят к раздаче жирных плюшек кого-то со стороны?
  8. Восемь глубинных бомб нанесли подлодочке шесть тысяч урона. Очень эффективное оружие: Не факт, что убил бы, если бы с пушек не успел стрельнуть перед этим. И да, попробовал в тренировочной комнате убить активного бота на эсминце. С третьей попытки получилось без проблем. Хотя и на первой попытке получилось, но там мы оба затонули из-за тарана. На четвёртой попытке выяснил, что подводка ещё и с кормы может торпеды пускать). Кормовыми торпедками и добил несчастный контр-класс.
  9. Просто играть, на тех кораблях, которые нравятся. Сейчас в квалификации играю на серебро, за все время потерял звезду 2 раза. Уж более тепличных условий не придумать, даже первым быть не нужно, чтобы сохранить звезду. Хотя Кракена один раз взять пришлось)))
  10. la_Emperor

    Клановые бои. Сезон «Кайман»

    Опять авианосцы прокатили. И не лень было столько несуществовавших авианосцев моделить для почти всех основных наций, чтобы в КБ их не пускать. Хотя я всё равно бы, если бы авианосцы были бы доступны в Клановых боях, на американских авианосцах играл, может иногда разбавляя их Хакурю.
  11. shar_k_

    Флуд-каюта

    Доброго утра всем
  12. MatroseFuchs

    [ALL] ModStation

    Здравствуйте. По всей видимости были проблемы с соединением, обычно это временно, попробуйте повторить установку позже.
  13. Всем тяжело против большего количества противников! Разговор не о том, делать всем без исключения авиаудар, будет хоть какая то попытка защитить себя. Почему попытка, а многие заметили при засветке ПЛ бросаешь авиа удар, а ее уже нет или цапануло только одной бомбой. особенно, как вчера в бою, есть глубинные бомбы, а реализовать и спасти себя ни как.На некоторых крейсерах стоят глубинные бомбы. Вопрос а как мне их использовать в бою, кто это придумал? Просто поставили КР заведомо проигрышную ситуацию!"Видит око да зуб неймет"!!!!
  14. Голосом Даши Перовой "Спасибо, командир"
  15. Rushcore

    Официальные стримы каждый день!

    Ну если такой формат интересен, можно и так =)) Но насчет "Прокачивать" корабли - это скорее всего только ко мне, у всех остальных уже все есть)) у Седого и Кирито так точно
  16. Добрый день. Удалите мод "Ластомер 2". Не исключено что дело в нём ; точнее не в самом моде, а в сервере, откуда он берёт информацию. WGCheck - может помочь в большинстве случаев технических проблем
  17. ModStation косячный на этом патче. Сам убедился. Поиграй недельку без модов.
  18. Аналогично, 2 боя подряд непрогрузы до конца боя. Выходил - заходил заново, все без толку. "Такая ситуация" (с)
  19. В рикошетных углах? друид имеет лучшие из тройки, в то время как остальные при использовании бб должны внимательнее следить за моментом переключения типа снаряда. Или в пробитии, на любой дистанции он пробивает примерно в два раза больше брони Там вон выше люди жалуются, что он Кремль распиливает на консервы, посмотрел бы я, как Даринг это на бб сделает
  20. Винрейт на выборке в тысячи боев при случайном распределении по скиллу - показатель индивидуальной игры, а не командной. Он показывает как часто именно ты смог затащить бой, который команда пыталась слить, ну или наоборот - слил бой, который остальные почти выиграли. Ну и подбор соперников только с таким же винрейтом - бред. Во-первых в боях будет полно ботов, из-за этого они станут неинтересными. Во-вторых новички так никогда ничему толком не научатся.
  21. Посчитал ради интереса дпм на ББ снарядах Друда, Деринга и Вампира. Результат: Вампир лучше Друида на 10% а Друид почти на равне с Дерингом. Так где же находится хваленая разрабами пилилка от Друида ? Из этой тройки Друид смотрится явным аутсайдером, фугасов нет, торпед нет, дпм обычный, маскировка не позволяет сближаться убивать эсминцев, перекладка рулей и циркуляция худшие. И что же Друид получает в компенсацию?: +5000хп, чуть лучше балистику, и пушки в носу. А если сравнить Друида и Шермана, то картина совсем печальная, Шерман просто по всем параметрам лучше друида, по ВСЕМ карл, а дпм у шермана аж на 20% лучше. Нужно быть совсем не далёким что бы не понимать что Друид просто не играбельный корабль с данными ТТХ.
  22. Сегодня
  23. Отлично сказано, ёмко и точно сформулировал правильное определение происходящего. Это я не в укор Лесте, лотерея - она и в Африке лотерея (это я товарищам модераторам, а то пару постов сносили сгоряча). Хотелось бы, конечно, что-нибудь выиграть, но я понимаю, что данная акция (как и несколько предыдущих) идет на тему "рассчитайся на первый-второй". Т.е. хотя бы пересчитать количество живых и мертвых аккаунтов. Имхо, из-за большого количества нелигитимных аккаунтов (заброшенных, переданных, украденных и т.д.) результат будет несколько некорректным, но других простых и деешвых инструментов подвести промежуточные итоги, на сегодняшний день не имеется. Ну и монетизация с ютубов, твичей и прочих фейсбуков значительно проще. Если кто не играет, то пусть хотя бы стримы смотрит (желательно с 5-7-10 аккаунтов) и тем самым помогает зарабатывать денежек разработчикам
  24. Дык я и не писал про себя, увидел, что 150 легко, вот и удивился посту.
  25. Добрый. Модами не пользуюсь. Восстановление ситуацию не изменило. Также, я сообщал ранее, но в другой теме, о звуковом эффекте подводного корабля на надводном, который сохраняется при переключении с подводной лодки на надводный корабль в режиме наблюдатель.
  1. Загрузить больше активности
×