Перейти к содержимому

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. ТОгда таким же макаром можно сказать а не надо ли готовить ничего Гнезику который насилует кресера и линкоры; не надо ли готовить крейсерам, которые насилуют эсминцы и т.д. Но ни у кого в игре нет заметности 2-3 км (с авиации) с шизанутым ПВО. Особенно учитывая нюанс что пока корабль будет обнаружен уже успеет упасть пара-тройка самолетов.
  3. Ага,мне тож нравится. Страдать в рандоме на нём не нравится)
  4. Уфф... Отлегло бежать крабить свободку....
  5. Denisbolden1

    решительно и бестрашно

    просто там их нет возможно перепутал там за все собранное дают оклахому
  6. KamikadzeBoo

    решительно и бестрашно

    покупать сундуки в адмиралтействе за уголь по другому никак.
  7. KamikadzeBoo

    Сливы,сливы,сливы

    ладно эсминцы,но когда олень на крейсере игнорит твои сигналы что вражеский эсм пикирует и тупо продолжает стрелять по линкору не нанося урона а я тупо на линкоре своем вместо стрельбы по другим кораблям должен лихорадочно переключаться на фугасы и пытаться потопить эсминца.вот что бесит а на все замечания в ответ куча оскорблений им видите ли так играется.пытаться кому то пояснить роли на руофф в рандоме бесполезное занятие.
  8. Всем привет как собрать колекцию решительно и бесстрашно?
  9. а для авика который насилует Гнейзенау или Баварию готовить ничего ненужно? не важно 6ка это или 8ка
  10. тоже не хочет в игру пускать)минут 40 уже)до этого все было норм)
  11. _Necrolust_

    Новички. Вопросы - Ответы

    тоже не хочет в игру пускать)минут 40 уже)до этого все было норм) удалите. не туда написал
  12. qips

    Флуд-каюта

    Здравия желаю!
  13. Andrew_Bio

    Флуд-каюта

    Доброго вечера товарищи
  14. Для таких надо готовить отдельный котел в аду-_-
  15. qwerty84

    Сливы,сливы,сливы

    Никто с этим и не спорит, собственно. Вот только отыграть 6 тысяч боев из коих львиная доля - бои на эсминцах и при этом до сих пор не понимать назначение этого класса кораблей - хотя бы в игре - это признак некоей умственной отсталости, на мой взгляд. Да,многие играют не так,как мне лично хочется и делают что-то на мой взгляд неправильно. Но это не повод откровенно наплевать вообще на игру всей команды и тем более не повод еще и мешать союзникам. Все ведь намного проще - не нравится играть с людьми - идете в кооперативный бой, там бывает живых союзников 1-2 человека. А ботам плевать, чего вы делаете и как им мешаете.
  16. LexaNevolny

    Ищу клан.

    посчитай сумму за 19,20,21 год ,сложи. И глянь сколько боёв на данный момент.
  17. На Ютланде играешь - отдыхаешь/развлекаешься) На САБЖе ты напрягаешься, думаешь и стараешься. Серебра и опыта он приносит мешками, если сразу в дымах не словить торпедку))
  18. XMeNN

    Ищу клан.

    Как определил?
  19. Уважаемый игрок! Если Вы используете моды - попробуйте вход в игру без использования модификаций. Если проблема сохранится, приложите отчет WGCheck. В большинстве случаев Вам сможет помочь модератор, если же проблему будет сложно диагностировать в рамках форума, нужно будет обратиться в Центр Поддержки Пользователей. Отчет WGCheck понадобится и в случае обращения в ЦПП.
  20. Поправляем очки и считаем ещё раз 1 Огайо - за островом 2 Минотавр - за двумя островами 3 Сталик - за островом 4 Харугумо - за островом 5 Кремль - ура, мы наконец нашли кораблик, который может стрелять в Тундру наверное Кремль настолько имбует, что сдувает бб в нос за минуту? ужас какой. 5 островов вокруг точки, я даже не знаю, как там надо стоять, чтобы по тебе могли стрелять все 5 кораблей. Причём союзники расставились так, что вся эта толпа благополучно стояла за островами и особо высунуться не могла. И только бедная несчастная страдающая понерфленная Тундра уютно грелась в в 14 км от ближайшего противника, а до Минотавра с Огайо ей было вообще 20+. И так он грелся, пока красные не въехали и не перебили всех союзников, потому что на пулькающую в носы с 20 км Тундру всем пофиг. Забавная попытка оправдать очевидную трусость и криворукость. Давай я покидаю тебе скринов, где линкоры на первой минуте боя едут кормой в линию, а ты будешь объяснять, что всё они правильно делают, так и надо, молодцы?
  1. Загрузить больше активности
×