Перейти к содержимому

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Да. Согласен по всем трём пунктам. Хотя торпедами просто спамлю обычно. Но иногда на шару заходят. Ну или в клинче.
  3. Боль и Унижение

    А вы их догоните на Дюке? или они спецом рядом с Вами плестись будут?
  4. Внизу страницы - Стиль - Классик...
  5. Это Ваше главное оправдание кривой настройки балансировщика. То что я могу попасть в команду, которую сформировало с большим количеством кораблей более высокого уровня чем у противника, не значит, что у нас все хорошо с балансировщиком. Или Вы думаете, что пользователи настолько глупы, что принцип "разделяй и властвуй" тут работает? У тебя сегодня все хорошо, так плевать, что у соседа беда, а завтра у соседа все хорошо, но у тебя беда - так ему тоже будет плевать. Зачем этот 1% нужен? Без него по вашему хуже что ли станет? Расходники и прочее - этот все понятно, кто на каком корабле решил выйти, тот сам их и выбрал. Но кораблей по уровням должно быть одинаковое количество! И это не про зеркальность, это про честность боя. Зеркальность - это когда напротив 1...10 Гинденбургов будет 1...10 Гинденбургов.
  6. дни прем аккаунта.

    Не играл в танки год! Тоже решил проверить изменения.... Безо всяких допожиданий.... Увидел кошмар!!!! ЗПоиграл несколько боев.... Понял, что кошмар стал еще хуже....
  7. При отсутствии логина, форум открывается в голубом стиле по умолчанию. Можно ли это как-то изменить, что бы при отсутствии логина форум запоминал изменение стиля?
  8. 1) У Фурутаки лучшие среди японских тяжей углы наведения торпедников; 2) Уровень боёв и скилла игроков пониже; 3) Могами в боях с десятками сильно не хватает дальности и брони. ИМХО
  9. Там вроде один разработчик искренне мечтает их вообще убрать, о чем озвучивал. А может и не один.
  10. А за новогоднюю компанию плюшки будут или тоже нет раз в первом тесте все собрано у меня кроме новогодний компаний
  11. Ребята, если у кого есть сбросьте пожалуйста картинки военно-морских флагов Буркина фасо и Кот дивуара, очень хочется посмотреть.
  12. Арматоры "Парламентеры" Запад Капитан @DasWindows43 Заместитель @Kade_t @Clinoc76 @Den_Tarsen @Raptor_pobeditel_777 @SteedVLS свободно свободно
  13. ТС! Вы ничего не путаете? Вам 30% от корабля, а не от ВСЕЙ КОМАНДЫ ПРОТИВНИКА!!!! То есть по 30+% от 4 кораблей! От каждого из 4ех, а не 30% от ВСЕХ кораблей!!!! Поэтому зачем Вам "хп команды" я даже не представляю....
  14. А если разработчики сами не знают когда конкретно запустят те или иные активности или например они пообещают и не смогут подвезти вовремя, как будет реагировать ЦА в этом случае , не подумали?
  15. Привет! А как вернуть старый стиль? От нового глаза устают сильно.
  16. Хорошо когда таких в команду противника балансит. Из за таких врывающихся пиу пиу в своей команде как правило сливаются бои.
  17. Прочитав название в рубрике "новые публикации" , я честно сказать по думал-вот , видимо человек желает предложить разрабам свой Майбах 2015 года выпуска по цене Приоры десятилетней..а оказалось..
  18. я и сам давно на Бисмарк забил с тех пор как линкор до 10 уровня прокачал мне бы лучше камуфляж для 10 уровня линкора немца а то он с лишком много кушать серебра да и уже почти Бисмарком не пользуюсь
  19. Бан на форуме на основе. Тащить я и не пытаюсь особо в рандоме. Позволяю себе сливаться. Вот например http://proships.ru/stat/user/CerberusGosha/all/2017-12-14/, просто слился на ЭМ. Выживаемость на акке очень невысокая, просто сливаюсь и все, мне так нравится делать в рандоме. Иногда играю предельно осторожно, например на АВ. На других кораблях чаще просто сливаюсь. Это игра, у меня нет цели сидеть и играть предельно сосредоточенно и аккуратно каждый бой. Основная цель получить адреналин и удовольствие, рисковать, лезть туда, где огромная уверенность, что утопят, на ЛК лезу на точки, возглавляю атаку и пр. Статка не особо важна. Конечно иметь красивые циферки приятно. Но, знали бы как часто я сливаюсь с копейкой урона, так как рисковал и просто где то не повезло. Захочется если статку очень красивую, заведу специальный твинк, задоначу на него, ну а пока мне это не надо, играю, как в голову взбредет. На той же Шимке играю от ГК. 40% и более урона на Шимке с ГК. Мне так прикольно. Возможно извращенец, но я не собираюсь играть так, как хочется, что бы играли по мнению разработчиков. На Хосё извращался немало, с ПМК ЭМ топил и АВ, просто идеальный корабль был. Первые медали "Мастер ближнего боя" получены именно на Хосё.
  20. Мне никто ничего не зажимал и никакие трудности не создавал, и я не считаю, что "эти люди" ошибаются. Здесь при подборе команд по умолчанию задействована КУЧА случайных моментов, помимо чисто уровней и классов. Вы не хотите играть в карты в принципе, а хотите играть в шахматы? Ну, вот, КБ. Или дуэль 1х1 на карте "Океан" на одинаковых кораблях в стоке без модернизаций и флажков с одноочковыми кэпами. "Шулер" -- подразумевает, что противник создает для себя выгодный расклад сам. Но здесь мы имеем просто рандом один для всех. Сегодня он против вас, завтра -- наоборот. В итоге ваша (и любого другого игрока) результативность -- сумма действий в благоприятных и неблагоприятных условиях. Берите максимум от ситуации всегда, неважно, турбовин или турбослив -- поверьте, на результатах это отразится )
  21. Приглашаю в клан. Упор на командную игру в КБ, отрядах, операциях. Но все по желанию. У большинства игроков стата как у Вас. Клан в большинстве украиноязычный. Как минимум трое Ваши земляки, в том числе и Ваш покорный слуга)))
  22. На Миоко регулярно выносил цитадеди , у пенсы ББ сильнее и если их не понерфят то Пенсакола станет Glass canon на 6 лвл. Правда 5 лвл взвоют
  23. Ржал как конь

    А что, есть не островные карты??
  24. [0.6.14.2] Модпак ProShips v1

    Пардон на каком "тесте"? На супер тесте, на ЗБТ или общем? Если вы про первые два, то возможно, а если про общий..это то, где последний 30% ракан гамает на десятках и любой игрок понимает-результат в стату не идет, а значит напрягаться смысла нет никакого, главное "больше по пробовать". Еще в тракторах все усвоили-по общему тесту нельзя судить о технике ибо на тесте где игра на .... одни результаты снарядов, брони, маневренности, а в рандоме будут другие.
  1. Загрузить больше активности
×