Перейти к содержимому

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Был у меня такой случай в рандоме), реплей на 7:40 https://replayswows.ru/replay/37269#video
  3. Первый ранний доступ в котором получил все возможные корабли и камуфляжи, да еще за неделю до окончания. Всегда бы так.
  4. Был бы корпус от Ойгена и хилка от него же, взял бы в коллекцию, а в нынешнем виде он сильно похож на остальные лкр 8 лвл(кроме пробития оф)
  5. не, колокол вроде убрали , там звук закрывания затвора ... вот он нормальный проблему новых иконок расходников решил - поставил из модпака ... "старые иконки расходников" , рекомендую ...
  6. p2k_int

    [0.9.5] Общий тест. Верфь

    Что не очень понравилось в верхи - это когда задачу этапа выполнил , заходишь в верфь, а там прогресс не изменился и только после "забрать награды", поставилась галочка на этапе , но прогресс неспешно ползет ... в старой верфи - сделал, нажал ускоритель - все сразу отметилось .... Если я сделал - то прогресс должен это сразу показать ...
  7. Geck_B

    Игра "Ассоциации"

    Я всегда с собой беру, видеокамеру!
  8. Всем кто только собрался начать играть в WOWS или не был в игре более 3 месяцев эта ссылка к применению.. Просто проходим по ней(принимаем приглашение) и получаем бонусы! Фото для наглядности, что получает соратник! Если есть вопрос-всегда готов ответить! Удачи всем!  https://flot.ru/KALAY_  
  9. BloodySword

    [0.9.4] Подводный бой

    Видел финал, когда ЛК прорвался на вражескую базу и мог её захватить, т.к. все противники рвались к его базе и не успели бы, чтобы сбить захват, в обычном бою эта команда наверняка выигрывала бой... но была ПЛ, и линкору ничего не оставалось как убегать вместо захвата. Исход боя решился иначе чем должен был. Причем в данном примере игравшему на линкоре даже нельзя было точно узнать что надо делать, т.к. нельзя узнать где находится лодка и охраняется ли база противника. Расположение надводных кораблей в большинстве случаев известно.
  10. Musasimaru_Y

    «Worcester» - крейсер Х уровня [0.9.4.]

    Конечно! Сразу после публикации не заметил, что действительно мелковато было В разделе о перках командира это написано.
  11. Жесть, это похуже, чем быть на лк, когда в командах по 5 эсмов.
  12. Немного туманно написано, может просто стоит сказать, что линкоры без ив не пробиваются?
  13. Dattebay0

    Wargaming Game Center. Всё в одном месте!

    Добрый день, соберите, пожалуйста отчет в WGC слева на панели внизу выбрать вопросик там выбрать " создать отчет" и прикрепить к посту архив или выслать в личные сообщения. спасибо
  14. Deutsce_machine1

    Wargaming Game Center. Всё в одном месте!

    незнаю, у меня всё с интернетом хорошо ,раньше играл без варгеминг центра , а щас придумали какую то фигню, интернет летает как самолёт а с варгеминг центром фигня какая то
  15. Ясно-понятно. Кремль №2. Неужели перегибал?
  16. Shurff

    [0.9.4] Подводный бой

    Ээээ... И где логика? То есть если боты иногда могут потопить живых игроков - значит они играют лучше большинства игроков? Это... Очень смелое утверждение...
  17. Грызть ЛК одними торпедоносцами, согласен, занятие не из лучших. Но ведь есть ещё бомбардировщики. Да и мы сейчас не знаем, какой у торпед будет шанс затопления. Возможно можно будет играть от затоплений. Прочитал ещё раз и подумал. Никак не могу найти связь между скоростными бомбардировщиками Цеппелина, у которых, действительно, бомбы летят так, как им вздумается, и скоростными торпедоносцами германских авиков, торпеды которых идут так, как их сбрасывают. У торпед есть некоторый разброс внутри "веера", но он настолько мал, что говорить о нём не стоит. То есть рандомность торпедоносцев минимальна, на уровне статистической погрешности. Ещё раз повторю: сравнивать бомбардировщики "Цеппелина" и торпедоносцы германских авиков некорректно.
  18. LAVR14

    [0.9.4] Подводный бой

    Однако они топят вполне себе живых игроков. А непобедимые боты вообще никому не нужны.
  19. Здравствуйте. Нам известно о проблеме. Сейчас ведуться работы по ее устранению. Ориентировочно, в 13.00 по мск проблема будет решена и вы сможете зайти на общий тест. Проверьте пожалуйста после указанного времени.
  20. maxduckm

    «Worcester» - крейсер Х уровня [0.9.4.]

    Если можно - шрифт побольше)
  21. А кто-нибудь из владельцев Адмирала Макарова может поделиться скрином ТТХ его ПВО? По идее именно в ПВО может быть единственное отличие между Адмиралом Макаровым и Нюрнбергом.
  22. В каком смысле "нет ПМК"? Если он там не стоит конструктивно - то просто принять как данность Если стоит, но не стреляет - тут возможны варианты: например, цель вне сектора обстрела. Или вне радиуса обстрела. Или вкачан навык ручного управления ПМК, но не выбрана приоритетная цель.
  23. Zwer_6715

    Wargaming Game Center. Всё в одном месте!

    Ну и для чего мне этот геймцентр ваш? Я кроме как в корабли больше ни во что от WG не играю, мне более чем хватало обычного лаунчера. Место в оперативной памяти знаете ли не резиновое. А запускать и закрывать каждый раз после игры его ну это знаете ли такое себе. И главное даже выбора не оставили, хочу ли я этот геймцентр или нет. UPD: а ну окей, игру можно запускать напрямую. Пришлось правда ярлыки переделать вручную, но это лучше чем каждый раз запускать еще один "стим"
  24. FrostFankin

    Wargaming Game Center. Всё в одном месте!

    Конечно появились, и ЦПП не поможет кроме как сообщить мне что мне надо купить больше оперативки! В связи с тем что у меня больше процессов и не хватает памяти - будут и просадки ФПС, не логично разве? Теперь у меня в процессах еще больше засорена память, и теперь после запуска игры мне надо будет закрывать эти процессы. "ОЧЕНЬ УДОБНО"
  25. NikomedS

    Wargaming Game Center. Всё в одном месте!

    Как там было? Это не мой зуб, это даже не твой зуб. Это ихний зуб! (с) Я тоже не могу войти после обновления. И готов поспорить, что провайдеры у нас с ним разные. Спасибо ВГ!
  26. Chanderlin

    Игра "На три буквы"

    Интернет Создали Тираннозавры АЖЯ
  1. Загрузить больше активности
×