Все публикации

Эта лента обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Я просто возьму и оставлю это здесь...
  3. Не вижу проблему в их существовании для германской промышленности.После вот этого.
  4. Нужно завалиться туда отрядом: авик + пара инвизных ЭМ. И пипец им при такой игре... будет "в одни ворота", даже не интересно.
  5. Да что-то все на работе) Сегодня сам) Есть желание подтягивайся
  6. Друзья! Сегодня прекрасный день, чтобы получить "Двойной удар", поздравив с Днем Рождения сразу двух замечательных людей. Jluca, с Днем Рождения. Да, ты сейчас в отпуске, но я тебя все еще помню Ты сделала очень много для ламповости и уюта в RU-комьюнити и даже сейчас, спустя, не побоюсь сказать, годы, чувствуются результаты твоей работы с нашими первыми тестерами и игроками. А еще ты всегда приободришь, поможешь и поделишься свежими новостями. Возвращайся, и помни: отсутствие на рабочем месте - не повод пропустить угощение любящих тебя коллег А пока - отлично тебе отдохнуть! Vlegris, дружище, ты у нас кремень. На тебе лежит очень большая ответственность и с давлением ты сталкиваешься каждый день - даже коллеги приходят жаловаться к тебе на каждый пятый непробил и каждый десятый рикошет. А уж игроки и вовсе вспоминают регулярно Подружить исторические ТТХ и игровые потребности, настраивать корабли так, чтобы они были играбельными в нашей огромной экосистеме, принимать непростые, но нужные решения по балансу, которые влияют на всех - это все не шутки. Как известно, любая задача кажется несложной, когда не ты ей занимаешься, ну так вот, по моему скромному опыту в балансе, ты - молодчина. Терпения и здоровья! Командиры, если хотите поздравить наших именинников - не стесняйтесь. Спасибо вам за внимание и удачных выходных!
  7. итак. плоxая видимость мeшaeт стрeлять. Мeшаeт. играть, другими словами. кому это He мeшаeт? Только авикам. Даж помогаeт тумаH у другиx игроков. Віы за косвeHHый ап авиков? я против. правильHо и логичHо тратить рeсурсы игры для того, чтоб причиHять игрокам Heудобство? Отсыпь, плз, а тло у Hас HeсeзоH/
  8. Божиньки, это где же таких гениев выращивают?!
  9. Удачи, ребята! Желаю вам "вознагнуть".
  10. Добрый день, Владимир. И Вам того же, мой хвостатый друг.
  11. Даже коты играют в танки.
  12. Вот это был бы увлекательный геймплей (нет). Идёшь такой 1 куда-то, а на миникарте нет никого, только старые отметки о союзниках. А как всплываешь - обновляется информация. Всплыл, а вот рядом эсминец противника - пора на дно, делать буль буль.
  13. Вопрос был а Вы википедию приводите. Если Вы не в курсе... не существует такого проекта. Были изыскания "насколько крупным нужно сделать корабль, что бы защитить от авиа-налётов". Превращать изыскания в проект изначально не предполагалось. О чём, кстати, по Вашей же ссылке и написано. Орудий таких не существовало и не прорабатывалось. А то, что существовало, было заложено в металле и в архивах лежит - то в игре есть. Зовётся "Фридрих дер Гроссе".
  14. Нуу, вы же не уточнили, какие именно субстанции... Вот я и в догадках маюсь, жалеть или завидовать)))
  15. я тоже хочу пробовать
  16. Стыдно должны быть, Миоко шотнуть. КР япы и так страдают, их надо всячески оберегать.
  17. И что это говорит про их скилл? Что вообще может сказать про скилл всего сервера место которое занимает ихний папка / дно / середняк (уж не знаю кто он там) после перехода к нам?
  18. Немного не так: А-1 для ЛК, К-1 - КР и ЭМ, Т-1 - тихоходные корабли и транспорты. Хотя судя по к "Бак" отводил от борта не трал, а цепь, к которой крепился ходовой конец тралящей части. Как я уже писал, на "севастополях" применялась схема подобная итальянской.
  19. видимо это был тонкий намек что "выражать не нужно"?
  20. Нормальное явление, одним бортоходом меньше. Может играть научится
  21. Спс, посмотрю.
  22. пффф. Я вон "Красный Крым" выкатываю по случаю:) Но это не значит что у меня не возникает вопросов: а) За что стоял майдан б) неужели нельзя было прикрутить что то,что его сделало бы хоть немного играбильным. Те же ТКА например или дымы. Но это так.Хотелки.
  23. Народ, кто-нибудь слышал про скидки на переобучение кэпов и перераспределение перков?
  24. Вообще-то в я сразу написал:
  1. Загрузить больше активности