Все публикации

Эта лента обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. сейчас афк быть и модно и выгодно , почти в каждом бою есть так что ничего удивительного
  3. Ну тык, онлайн же зашкаливает. Видимо, потому, что "всё в балансе" (с)
  4. Меня тоже улыбнула эта замечательная оптимистичная надпись)))) Дай то Бог)
  5. ага !!! я тоже в шоке)))))))))))))) онлаин 2800)))))))))))))))))))))глазам не поверил. 5 разков пытался зайти и операции недели тож самое)))))))
  6. Сервер перегружен миллиардами игроков?
  7. В бой войти вообще невозможно. Уважаемые, блин, разработчики - это что?
  8. поставил плюс)) давненько не было твоих тем которые начинаются"Уважаемые разработчики" я уже подумал что ты на игру забил
  9. В последние минуты - это норма.
  10. Я просто выпал в осадок после Этого
  11. Глубина анализа потрясает. Чувствуется рука специалиста А почему не должен видеть?
  12. Не попадай в такие ситуации.
  13. Да нет, не помогает. Просто ты криворукий, но не можешь себе признаться в этом, поэтому и ищешь отмазки.
  14. Жалоба же.
  15. Взял, два боя откатал. По ощущениям - приятный крейсерок. Скорость и дальность огня, в принципе - всё, что мне надо от крузака. А броня мне не нужна от слова "совсем".
  16. Основная проблема это сквозняки, просто *** горит когда рельсоход получает 3 снаряда по 1к урона, и едет как ни в чем не бывало, крейсера раздамажить очень тяжело, особенно амеров и япов, в целом за бой 1-2 цитадели, но этого очень мало для хорошей дамажки! Прошел и сразу продал, самая плохая статистика по акку именно на нем, надеюсь ямато не разочарует!
  17. не пишу реплеи к сожалению . Редко пишу куда-то об ошибках. Но раз вы модератор, то сообщу, что на тестовом сервере (первый этап теста последнего) сталкивался с проблемой данной на бисмарке.
  18. Ну, а как иначе. Иначе сплошь бумага будет. В принципе, относительно нормальный подход, хоть и в других нациях подобного, наверное и нет :)
  19. Черт с ними с дымами, не пользовался толком ими, даже СИ нет на кэпе, но если потом нерфанут ИВ, то чую пожалею что не сдал его за дублоны как Перта и Белфаста (ничего личного, просто они мне и раньше были не интересны)...
  20. во-первых урон от союзника одно,а бездействие(имитация игры)другое. и во-вторых,а вам ВСЕМ мне отвечавшим не кажется,что у вас то же две точки зрения? я хотя бы пытаюсь что-то нащупать в этом хаосе,но в ответ одни помои в мой адрес.. и заметьте-вы ни разу не увидели слова плохого от меня,а из меня тут такого матерщинника сделали..так кто из нас реально,плохой,? так что-идите со своей точкой зрения своей дорогой. я прекрасно понимаю-КТО против,что бы за бездействие наказывали.
  21. Успокойся. Это - НОРМА
  22. Хм. То есть просто растянуть прайм - не судьба? Ждать выходных как Диснеевских мультиков в 90-е?)))
  23. Так через бой кто-нить да зависнет на респе - кто на несколько минут, а кто и наглухо... В порядке вещей уже...
  1. Загрузить больше активности