Все публикации

Эта лента обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. да ты гонишь ) ты сотришь как они натыкаются ну не видишь общей ситуации, я там тактично сыграл как молодой бог , и тот бой чел 30 онлайн смотрело они мне писали я читал чат иногда , и кто там натыкался кроме бисмарка на торпы? там максимум 1 ловили и бисмарк тоже уварачивался от тор ну поздно , я его только что смотрел, мне бы так собрано каждый бой играть
  3. Патроны подвезли?Привет,Спа!
  4. Иэээх! Есть проклятые корабли. Есть! Могами, Айова у меня в порту. Борта черные, морды у капитанов красные. Матросы... ну что матросы ? матросы как всегда!
  5. Сделал я проверку целостности клиента. Сыграл одну игру, на второй игре снова это началось,так и не попал я в игру. Игра закончилась,и я только после этого попал в свой порт. Переустанавливал клиент игры, моды все удалил. Не помогает. На форуме ничего найти не могу по этому поводу. Сначала это писало мне. А потом это...
  6. Ранговые закончились, но кого-то до сих пор разрывает от них.....
  7. Операция Эгида.Мой корабль Будённый атакует Куму.Что бы утопить корабль на 2 ранга ниже моего,понадобилось 19 бронебойных снарядов и 4! выбитые цитадели.Возникает вопрос,а **** мне делать в бою против кораблей,которые ВЫШЕ меня рангом,мясом для них быть?
  8. ну если ты один из сектантов, которые ставят на брит крейсера модуль на дальность стрельбы, то мне тебя жаль не вижу смысла заходить, оно видно по бою как натыкаются на торпеды. сильные игроки такого бы не сделали
  9. Ну это ещё два в копилку А что, бывает - НЕПРАВИЛЬНО выбрал фланг, и там почти вся вражья команда
  10. Вы лучше себя в жертву принесите ,а не кота.
  11. Не вангую, а 146% это сумма полученных за сессию бонусов. Ваш Кэп.
  12. По моему у Каина должен быть перк "Неудачная попытка спрятаться от проблем" и навык "Превозмогать то, во что вляпался".
  13. нет, это игра и игроки на лоулевле. Где недоигроки выцепляют новичков с целью потешить своё чсв. ПС. Надеюсь все последующие ивенты будут выше 8лвл.
  14. Ставьте мод ПУКомер и будете понимать, почему вы нафармили мало или много. Вот на этом скрине 5,45 ПУК (в правом верхнем углу), поэтому и фарм приличный (для бесплатного корабля 5 уровня). Это очень хороший бой, где я нацитаделил много крейсеров и еще самолетов насбивал. Нафармить больше 400тыс на ОР - надо из кожи вон лезть.
  15. а самто ты играл на Британцах ? до того как убрали инвиз у меня на минотавре было более 3 ки инвизной зоны а если ещё и островок то тушите свет ямато прятались в ужасе мне до сих пор один мстит :)
  16. это будет уэе не то ) мне вообще как то пофиг я создал тему как ностальгию) буду я их качать или нет как то поверь *** ) это вполне обьективная тема, должна же у нации быть своя какая то фишка ,а толку что у них фишка ДЫМЫ с которых они светятся хз как )
  17. Приз за геройское браконьерство получен! Большое спасибо как Пиранье, так и охотничьей братии.
  18. а откуда инфа? Насколько мне известно эти самые символы были на носу и корме. А башни были одноцветные. Вот тут есть Бисмарк:
  19. Когда то была инвизная стрельба у многих крейсеров и эсминцев. Её отпилили, и?!... Советские крейсера или арт.эсминцы, стали из за этого неиграбельными? Так же и с бритами будет -поворчат, и приноровятся играть по новым правила.
  20. зайди на стрим на котором был проведен этот бой и посотри кто там был протиа в а потом каждого проклацай)))))) поверь на слово там был как раз сильный бой и слабая команда за меня) там как раз был ФАСТ ПРОИГРАШ который превратился в ПОБЕДУ, там 1 рангов было 2 или 3
  21. Пардон, а не стал цитировать все остальное, ибо вы скучный собеседник, но вот это: это вы себя так хотели охарактеризовать?) Там и баланс внутри боя немного другой(вроде), а почему же 8-ой не мидл? Как раз таки геймплей 8-ок ближе к 7-кам, чем к 9-кам, имхо.
  22. не вижу связи между инвизом и британцами о видео - бездумный настрел из дымов по ботам натыкающихся на торпеды, да молодец воспользовался ситуацией. дымы надо нерфить, и делать из них предмет отступления или скрытного подхода, но никак не способ безнаказанного настрела. предложений от разрабов было 2 - первое все захейтили, но всего лишь надо было подкорректировать значения рассеивания от выстрела в меньшую сторону. второе - звучит более вменяемо для игрового процесса, но о5 же все не однозначно, время засвета в дымах от выстрела надо делать ограниченным на 3-5сек, дистанцию тоже надо бы подкорректировать для орудий мелкого калибра.
  23. ТС-у бы вот всех нерфить неугодных... А "Шимку", например, понерфили такие и вот... ... бедняжка, неужели вы хотите повторения трагедии ?! Боты - они ведь тоже имеют право на нормальную жизнь в их родном мире, который вы презрительно обзываете игрушкой !!!1111
  24. А кота в жертву это мысль. Надо обдумать... Только вот кому в жертву? Архитектору Судеб наверно...
  1. Загрузить больше активности