Перейти к содержимому

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. 7-8 лвл bonus Royal Navy

    У меня большие подозрения, что наличие Галланта в порту резко ограничивает шанс выпадения За первый этап ничего
  3. Конкурс «Лента Мёбиуса»

    Хотите дотянуть до 5000 сообщений? предлагаю обсудить в этой ветке сразу 3 темы: Подлодки,Советские линкоры и наши дорогие авианосцы..и на затравочку давайте обсудим почему Октябрьская Революция а не Гангут
  4. Zao — японский крейсер X уровня

    Вот только что любааапытный бой был! А давайте посмотрим, какой урон мы наносим фугасами. Не пожарами, а непосредственно попаданиями? Ну и минутка паранойи: а не поковырялся ли кто в кораблике, в честь введения супермодернизаций?
  5. [ALL] ModStation (beta) 1.3.0.0

    а маркеры засвета твои тоже не работают
  6. Royal Navy. Всё о событии

    Просто к нескольким гинеям нужно захватить пять суперконтейнеров. Захватите - > Это замечательно!
  7. 7-8 лвл bonus Royal Navy

    Зависть большой грех...
  8. Да с ИВ урон ПМК вырастет, вот только вместо чего его брать? Заточка в фулл ПМК итак не дешева по перкам, если еще брать ИВ, то значит жертвовать жизненно важными перками, я решил, что лично мне это нафиг не надо).
  9. [0.7.9] Событие Royal Navy, порт Лондон

    Хачу-хачу-хачу такую тему
  10. Баг или ... ?

    Такой мелочи завидуют и минусят
  11. [0.7.9] Событие Royal Navy, порт Лондон

    Козак подорожает на 50 гиней, например
  12. Уникальная модернизация

    Мне лошадиная УМ понравилась. Выживать стало легче. На Республике теперь тоже очень весело развлекаться в кинжалке с ее УМ-кой (правда, если ЭМ-ов рядом нет).
  13. Не приживется. Такие нововведения усложнят твинководство, а это пагубно скажется на количестве уникальных аккаунтов.
  14. Это что же получается, немцам ИВ как бы не нужен, а если поставить, то фугасы будут пробивать вообще все (почти)?
  15. Москва - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

    Да какая принципиальная разница, Киров там или Москва... Ну, для Москвы будет другая дальность при таком же результате. Километров 14, может, чуть больше. Я проверял года полтора-два назад на том, что было под рукой, напоровшись на какого-то Кливленда, который на форуме козырял процентом попаданий. Потестируйте на чем-нибудь другом. И стату Вашу я посмотрю при желании, хотя, не имею сомнений в цифре. Речь о другом. В таких случаях возникает два вопроса: 1. Не робот ли стрелял. 2. Насколько полезна такая игра для команды и в каких таких специфичных условиях достигнут результат. В принципе, рецепт большого процента попаданий прост, как кирпич. Не стреляй по маневрирующим эсмам дальше 8км, и вообще поменьше стреляй на расстояние 15+. А если стрелять только в упор, то там хоть 80%...
  16. 1-н вопрос и 1-но предложение

    На настоящий момент вращение всех орудий разом является балансным параметром, в том числе и из-за ограниченности некоторых кораблей по части повертеть стволами. Добавляя еще один слабобалансируемый параметр в части отдельного управления орудиями пойдет увеличение преимущества тех, кто смог, от тех, кто не смог, что увеличит отрыв папок от крабов. И зачем это нужно ВГ?
  17. Н И К О Г Д А!!! Даже когда был модератором в танках - никогда этим не занимался! И почему вдруг метр?! Метр и восемьдесят шесть сантиметров! Я же не гном!
  18. Zao — японский крейсер X уровня

    Ну точность повысилась, на мой взгляд. В рангах на точке сошёлся с Ворчестером и Демойном на точке. Первого ушатал, второму с залпа вошло 35К. Всего за короткую стычку - 9 попаданий в цитадель. Но! был загадочный рикошет с 1,5км Демойну под носовую башню, когда он бортом вышел, на второй залп меня уже не хватило. Т.е. с одной стороны, зубы летят во все стороны в ближнем бою. Но в ближний бой на нём только вынужденно. А основная задача по выжиганию на дистанции остаётся нерешённой. Пока что снял её.
  19. 26.09.2018 Тренировка 5х5

    его вообще смутить трудно)))
  20. Конкурс «Лента Мёбиуса»

    чего сделал? учился плохо? уже по моему известно всем! что ошибки в словах: воИн, выИграл, это явный признак неграмотной школоты! ну неужели трудно посмотреть как правильно пишутся эти слова?
  21. Большое спасибо. Мэтр, сейчас скажут что Вы лоббируете ПМ
  22. Объясните мне вот это....!!!

    3е место, 2е, 1е и "Гран-при"
  23. Ранги...осталось 14 дней

    ТС, давайте так, вы мягко говоря не лучший игрок и первый ранг дело такое, это без обид. Эсминцы очень скиллозависимый класс, их особенность хай-лвл в том, что на фоне общей прогрессии живучести линкоров и крейсеров 9-10 уровней, у эсминцев нет такого же повышения выживаемости. Игра на эсминце сама по себе требует скилла и у вас нет навыков для высшей лиги РБ, ещё раз, надеюсь не обидетесь. От эсминца требуется: 1) Контрить другие эсминцы. 2) Ставить дымы крейсерам. 3) Светить. Брать точки, торпедировать лк, это уже всё лирика и не первая задача эсмминца, это нужно, но те 3 задачи важнее. Взять точки можно успеть всегда, минусовать кр и лк сделает команда которая сможет из инвиза дамажить если нет эсм противника. Однако вы спокойно можете пройти ранги на линкоре. Где главное дамажте эсм и кр, линкоры вобще не приоритет как цель и будет вам счастье.
  24. Вот ПВО. Но ручка ПВО тут же не отражается... Честно говоря - сам обалдел от такого количества сбитых... Реплей https://replayswows.ru/replay/20457#stats
  1. Загрузить больше активности
×