Перейти к содержимому

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Только что из боя. Вопрос. А можно мне тоже как то купить такую инвиз модку?
  3. Я тебе скажу,что ты не прав - у меня топовый компьютер - но все равно не вижу корабли. Идеального нету ничего - так что терпи. И если хочешь сделать хорошо - сделай сам. А не умничай и обвиняй разрабов - они стараются.
  4. Стоп, я догадался. Это реклама марафона "Филадельфийский эксперимент", игрок, прошедший марафон получает DE "Элдридж" с таким расходником!
  5. Dr_Yuri

    Wargaming Game Center

    На главной странице игры на закладке ИГРА под кнопкой скачивания WGC есть ссылка: Скачать классический лончер. П.С. Предварительно желательно удалить игры установленные с помощью WGC. По крайней мере у меня (когда еще играл в самолеты) лаунчеры и WGC конфликтовали между собой. Может сейчас эту ситуацию исправили, но я не в курсе и проверять желания нет.
  6. прям с языка снял. ну почему я на своей работе должен делать все нормально иначе по зарплате шлепнут а то и выгонят, а тутошним разработчикам все трынь-трава за любые косяки! про оптимизацию порта только ленивый не писал за три года, а воз и ныне там!!! и у них потом непонятки а с чего их весь форум хейтит?!! займитесь лагами, багами, фризами, оптимизацией порта и самой игры для средних пользователей, а не только топовых компьютеров в этой игре и люди к вам потянутся! пы.сы. наполнение контента в игре конечно есть, но он абсолютно не перекрывает все косяки разработчиков!
  7. Печально, что до сих пор нет новости с анонсом выхода микропача. Интересно, сколько дней его ждать? (Зря я радовался клиенту 64 - для работы игры на моем стареньком компа это было бы очень на пользу) Печальнее только нерф Ямато, который... призвали не называть нерфом, и порезать ПТЗ = почти ап. И который не баг бронемодели, а баг, как оказалось, новости о Ямато, лол. Ну, такое...
  8. Чёрт. Спасибо. Слепой совсем уже стал.
  9. Вобщем зашел в адмиралтейство, а его нету! Куда он мог деться?
  10. У меня зависает окно загрузки карты во время боя. При выходе в бой загружается карта и начинается загрузка боя, идет таймер до начала. И в это время у меня останавливается таймер и я не могу ничего сделать. Зависает клиент, пропадает музыка, двигается только мышка, но нажать я никуда не могу. Перезапуск игры не помагает. Это происходит только в случайных боях, т.е. я не могу выйти в бой PVP. Кооператив работет норамльно. Исправьте данную проблему...
  11. Модель "Ямато", несомненно, приобрела шикарный вид. Но... Вот вопрос, - такой малый объем корпуса, защищенный ПТЗ это же точно дань балансу, а не историчности? Ведь, по всем работам, которые я нарыл в инете, ПТЗ точно прикрывало отсеки корпуса в пределах гребных валов и передних бащен... То, что в носовой части корпуса, в связи с конструктивными особенностями корабля, ПТЗ играло меньшую роль в защите, наверное не есть оправдание такого уменьшения защищенной поверхности в игровой модели, кроме требований баланса и превращения кораблика в этакий набор халявной дамажки для эсмов и авиков...
  12. MahmudSPb

    [ALL] ModStation 1.6.0.0

    Уже писали? При установке модификации "Быстрый доступ к сигналам" - не отображаются супер-пупер флажки....Снес мод - то же самое....Сейчас проверю на чистом клиенте.... UPD Снес и поставил по-новой модпак - та же фигня :( UPD2 АААА!!!! При запуске из модстэйшена, в варианте "Без модов" - та же....загогулина.... Особые влажные сигналы не отображаются к выбору на корабле....
  13. Philipp_Scheidemann

    Обновление 0.8.3. Соревнование «Победа»

    Ну как видно на скрине там 25 контейнеров если что...
  14. Вот что странно: сегодня тоже видел невидимки. А потом поставил модпак - и всё норм. Ни одного больше не встречал.
  15. Обещали к завтра кто знает... Писали будет микрообновление
  16. долго там издеваться будут с невидимыми кораблями?разогнать эту Лесту,дармоеды.
  17. galsaber

    [0.8.3] Общий Фидбек

    Повторю еще раз. Пинг отображает время за которое пакет от вас доходит до сервера. Увеличение этого показателя говорит об увеличении пути которое проходит пакет (неисправность на линии, повторение и переназначение отправки пакета, а так же его возвраты в случае если он не доходит, на резервные линии). Скачки пинга так же говорят о нестабильности соединения и вероятных потерях пакетов, что еще может приводить к дисконектам. То что вчера было нормально а сегодня плохо, не значит что виновато обновление. Но именно прочитав про кривое обновление вы связали эти абсолютно разные и несвязные составляющие одной реальности. К примеру в день выхода обновления могли быть проблемы с интернет соединением или тех работы по устранению тех самых проблем, о чем вы могли не знать. Для точности в WGcheck есть опция теста сети. *WG НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ с таким матчмейкером, вот просто интереснее некуда. ОЧЕНь интересно когда тебя загоняют в острова и вшестером лупят а твои горе союзники убегают подальше настолько, что даже вражеский линкор зашедший с другого фланга начинают тоже стрелять в корму. Стоячие АФК, стабильно за каждые 10боев 5 афк набирается. Прелестноо... Наверно интересно к 10минуте дойти до периметра на своем линкоре, к таким же щедробогатым на ум линкороводам и там принять свою участь :) (слово то какое участь, почти как участие только полный антоним в смысловой форме). Опытные смелые линкороводы где же вы....вернитесь.
  18. На примере крейсеров "Brooklyn": У прокачиваемой Helena есть ПТЗ в 4% (откуда?!), а на премиум-крейсерах той же серии (Boise, Nueve de Julio) её нет. Это двойные стандарты в угоду историчности? Или откровенная халтура? Эти процентики получили прокачиваемые крейсера Америки с шестого по девятый уровень. И неважно - ТКР это или ЛКР. Ленивый копипаст цифры "4". Кому в геймдеве нравится эта цифра?
  19. VasML

    Пропадают корабли

    Проблема известна. Подробнее можно почитать ЗДЕСЬ
  20. Господа кто в курсе, долго еще эти бои с упоротыми в нано маскировку и установщиком помех не позваляющим брать в прицел кораблями будут продолжаться?))) Когда починят?
  21. Вроде как завтра усё сообщат, судя по данному сообщению
  22. sheriff_777

    Честь и слава советского флота

    Ну хоть здесь эту чушь повторять не надо... А то до приезда Жукова никто не догадался использовать против сухопутных войск немцев корабельную артиллерию. А морозные былины про "двойной боекомплект на кораблях" - это вообще за гранью реальности. Запомните раз и навсегда: на корабле может быть только один боекомплект. Второй там просто негде размещать.
  23. Scharnhorst43

    Как купить Советские ЛК

    Я думаю вы немного другое , но я промолчу что бы оставаться в рамках форума.
  1. Загрузить больше активности
×