Перейти к содержимому


обнавление 0.6.4.0 просто лишило управления мой Lexington!(((


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 35

Svat_187 #1 Отправлено 21 апр 2017 - 08:21

    Матрос

  • Участник

  • 24
  • Регистрация:
    15.12.2015

После последнего обновления Lexsington просто стал НЕ УПРАВЛЯЕМ!((

переключения (1,2 и т.д) включаются с третьего-четвертого раза....Shift вместо направлений, рисует какие то прямоугольники. Точки направлений не зависимо от выбранных, живут своей жизнью....что пойдет в заданную точку, эскадрилья или сам авик узнаю только после клика (((

...походу пора завязывать с игрой....последние обновления, просто убивают мой любимый корабль!!(((....



Oleg83tt #2 Отправлено 21 апр 2017 - 08:22

    Капитан-лейтенант

  • Лидер Форума
  • Бета-тестер

  • 5 728
  • Регистрация:
    31.03.2014
Вчера выходил на нем в море. ) Все отлично работает, проблем с ним нет.

Сообщение отредактировал Oleg83tt: 21 апр 2017 - 08:23


Espinazo #3 Отправлено 21 апр 2017 - 08:23

    Капитан-лейтенант

  • Лидер Форума
  • Бета-тестер
    Коллекционер
    Коллекционер-испытатель

  • 5 160
  • Регистрация:
    09.08.2012
это жжжжж замечательно. может наконец поиграешь на нормальных кораблях

                                 [FGNYA] Тумняши                                                                              А на ютубе это выглядело просто.....

                                                                                                                           


deadmansgamble #4 Отправлено 21 апр 2017 - 08:26

    Мичман

  • Разработчик

  • Community Manager
  • 407
  • Регистрация:
    27.10.2012

Просмотр сообщенияSvat_187 (21 апр 2017 - 08:21) писал:

После последнего обновления Lexsington просто стал НЕ УПРАВЛЯЕМ!((

переключения (1,2 и т.д) включаются с третьего-четвертого раза....Shift вместо направлений, рисует какие то прямоугольники. Точки направлений не зависимо от выбранных, живут своей жизнью....что пойдет в заданную точку, эскадрилья или сам авик узнаю только после клика (((

...походу пора завязывать с игрой....последние обновления, просто убивают мой любимый корабль!!(((....

 

У вас установлены модификации клиента?

Svat_187 #5 Отправлено 21 апр 2017 - 08:28

    Матрос

  • Участник

  • 24
  • Регистрация:
    15.12.2015

Просмотр сообщенияdeadmansgamble (21 апр 2017 - 08:26) писал:

 

У вас установлены модификации клиента?

 

а что это?

MUTSUKI_VI #6 Отправлено 21 апр 2017 - 08:38

    Младший лейтенант

  • Участник

  • 985
  • Регистрация:
    16.01.2016

Подтверждаю! Вчера управлять авианосцами было просто нереально (пробовал оба варианта управления). Проблема была в том, что при нажатии на альт сектора пуска торпед появлялись примерно в 70-80% случаев. В остальных случаях просто появлялся курсорчик, возле которого всплывало окно с надписью "настройка прозрачности миникарты" или как-то так. Точно не помню. Частенько самолеты не слушали команду: даю им смену курса, но они не реагируют и продолжают лететь по старому направлению.

Зы: Моды стояли до патча, после патча клиент чистый.


 

По поводу устаревшего ника: http://forum.worldof...__fromsearch__1     ))))))))


Svat_187 #7 Отправлено 21 апр 2017 - 08:43

    Матрос

  • Участник

  • 24
  • Регистрация:
    15.12.2015

Просмотр сообщенияMUTSUKI_VI (21 апр 2017 - 08:38) писал:

Подтверждаю! Вчера управлять авианосцами было просто нереально (пробовал оба варианта управления). Проблема была в том, что при нажатии на альт сектора пуска торпед появлялись примерно в 70-80% случаев. В остальных случаях просто появлялся курсорчик, возле которого всплывало окно с надписью "настройка прозрачности миникарты" или как-то так. Точно не помню. Частенько самолеты не слушали команду: даю им смену курса, но они не реагируют и продолжают лететь по старому направлению.

Зы: Моды стояли до патча, после патча клиент чистый.

 

плюс еще приближение\ удаление карты, колесиком стало практически недоступно...стал направлять эскадрильи на автомате((...это ж не игра((

MUTSUKI_VI #8 Отправлено 21 апр 2017 - 08:50

    Младший лейтенант

  • Участник

  • 985
  • Регистрация:
    16.01.2016

Просмотр сообщенияSvat_187 (21 апр 2017 - 08:43) писал:

плюс еще приближение\ удаление карты, колесиком стало практически недоступно...стал направлять эскадрильи на автомате((...это ж не игра((

 

Вчера часто на Сайпане сливал весь ангар т.к. приходилось по 2-3 раза делать заходы на корабли противника из-за того что альт просто не срабатывал. Веер не появляется и все (((

 

По поводу устаревшего ника: http://forum.worldof...__fromsearch__1     ))))))))


Frozen30 #9 Отправлено 21 апр 2017 - 08:55

    Лейтенант

  • Старший бета-тестер
  • Коллекционер
    Коллекционер-испытатель

  • 1 636
  • Регистрация:
    09.08.2012
Странно. Тестил Кагу, все нормально. И вчера и сегодня утром. Может проблема на Вашей стороне??

- Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть что бы и у нас не чистили, а то, храни Бог войны, они стрелять не годятся.....


MUTSUKI_VI #10 Отправлено 21 апр 2017 - 09:06

    Младший лейтенант

  • Участник

  • 985
  • Регистрация:
    16.01.2016

Просмотр сообщенияFrozen30 (21 апр 2017 - 08:55) писал:

Странно. Тестил Кагу, все нормально. И вчера и сегодня утром. Может проблема на Вашей стороне??

 

Я вчера так бомбил! Столько Каг на Сайпане встретилось, а ястребы мои  в альт через раз могли ((( Проблема возникла сразу после патча. Проверю на другом компьютере. Наверняка, проблема это не общая а частная. 

 

По поводу устаревшего ника: http://forum.worldof...__fromsearch__1     ))))))))


DRAG0007 #11 Отправлено 21 апр 2017 - 09:17

    Главный старшина

  • Старший альфа-тестер
  • Коллекционер-испытатель

  • 385
  • Регистрация:
    09.08.2012

Тоже столкнулся с данной проблемой.

То не работает управление авиагруппами,то вместо приказа авиагруппы включается рамка выделения нескольких групп,то вылазит вот такая гадость:shot-17.04.21_09.59.15-0442.jpg Белым цветом вырезано,поскольку на скриншоте тестируемая техника.

Клиент без модификаци,да ещё и чистый,только переустановил.

Всё это появилось с выходом 0.6.4.

Прикрепленный файл   DxDiag.txt   21,96К


Сообщение отредактировал DRAG0007: 21 апр 2017 - 09:20


calmstuff #12 Отправлено 21 апр 2017 - 09:24

    Младший лейтенант

  • Участник
  • Коллекционер

  • 957
  • Регистрация:
    18.10.2015

На Эссексе вчера вроде было нормально  (моды не устанавливал уже очень давно).  Возможно проблема в некорректной установке обновления?  

Не пробовали снести, убить все каталоги и поставить клиент с нуля?  Это гарантирует что старый "мусор" мешать не будет...



Amrodversus #13 Отправлено 21 апр 2017 - 09:28

    Старшина 1 статьи

  • Старший бета-тестер

  • 108
  • Регистрация:
    02.01.2014
Аналогичные проблемы возникли вчера, сегодня пересел на ноут - за два боя пока все нормально..

MUTSUKI_VI #14 Отправлено 21 апр 2017 - 09:33

    Младший лейтенант

  • Участник

  • 985
  • Регистрация:
    16.01.2016

Просмотр сообщенияDRAG0007 (21 апр 2017 - 09:17) писал:

Тоже столкнулся с данной проблемой.

То не работает управление авиагруппами,то вместо приказа авиагруппы включается рамка выделения нескольких групп,то вылазит вот такая гадость:shot-17.04.21_09.59.15-0442.jpg Белым цветом вырезано,поскольку на скриншоте тестируемая техника.

Клиент без модификаци,да ещё и чистый,только переустановил.

Всё это появилось с выходом 0.6.4.

Прикрепленный файл   DxDiag.txt   21,96К

 

Вот именно про эту прозрачность кругов я и говорил!!!! Она мне вчера стул подпалила! (((( Ну и еще чтобы повесить группу над кораблем или атаковать ястребами без альта нужно долго целится и несколько раз тыкать, также как и при установке приоритета ПВО/ПМК. Но это еще с прошлого патча (((

Сообщение отредактировал MUTSUKI_VI: 21 апр 2017 - 09:35

 

По поводу устаревшего ника: http://forum.worldof...__fromsearch__1     ))))))))


merzkiy1978 #15 Отправлено 21 апр 2017 - 09:44

    Старший лейтенант

  • Лидер Форума
  • Коллекционер
    Коллекционер-испытатель

  • 3 154
  • Регистрация:
    28.01.2016
Да, подтвержадю, я из-за багов вынужден был пересесть на альтернативное управление и тестить Эссекс в тренировочной комнате и коопе.

deadmansgamble #16 Отправлено 21 апр 2017 - 09:46

    Мичман

  • Разработчик

  • Community Manager
  • 407
  • Регистрация:
    27.10.2012

Просмотр сообщенияSvat_187 (21 апр 2017 - 08:28) писал:

 

а что это?

 

Попробуйте для начала сыграть без модификаций . 

White_Lynx #17 Отправлено 21 апр 2017 - 09:50

    Юнга

  • Участник

  • 1
  • Регистрация:
    09.08.2012
Попробуйте переустановить клиент или отформатировать диск С и переставить операционную программу.

Vyxopylu #18 Отправлено 21 апр 2017 - 10:00

    Мичман

  • Старший альфа-тестер
  • Коллекционер
    Коллекционер-испытатель

  • 504
  • Регистрация:
    09.08.2012

Просмотр сообщенияWhite_Lynx (21 апр 2017 - 09:50) писал:

Попробуйте переустановить клиент или отформатировать диск С и переставить операционную программу.

В церковь попробуйте сходить. Мышку поокуривайте ладаном. Черную курицу в жертву принесите.

 

Интересно почему у меня на 3-х разных машинах в 2-х разных местах наблюдаются подобные проблемы с выделением эскадрилий...

 



MUTSUKI_VI #19 Отправлено 21 апр 2017 - 10:10

    Младший лейтенант

  • Участник

  • 985
  • Регистрация:
    16.01.2016

Просмотр сообщенияmerzkiy1978 (21 апр 2017 - 09:44) писал:

Да, подтвержадю, я из-за багов вынужден был пересесть на альтернативное управление и тестить Эссекс в тренировочной комнате и коопе.

 

У меня альтернативный вообще не работал! Если на старом можно было, поливая стул водой, играть... То на альтернативном режиме управление просто не работало. Тыкаешь по карте - группы просто не реагируют и все.

 

По поводу устаревшего ника: http://forum.worldof...__fromsearch__1     ))))))))


IsamiSan #20 Отправлено 21 апр 2017 - 10:26

    Мичман

  • Участник

  • 702
  • Регистрация:
    09.08.2012
Мдя, ну чтож, второй патч продолжаем не играть на авиках.




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных