Перейти к содержимому


Отсутствует отображение интерфейса

Интерфейс

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 5

Merlin1st #1 Отправлено 20 мар 2017 - 20:57

    Юнга

  • Бета-тестер

  • 3
  • Регистрация:
    09.08.2012
На экране логина и ожидании боя интерфейс присутствует. Но в порту и в бою его не отображает, причем нажатия по кнопкам срабатывают (Можно интуитивно нажать в бой и т. д.). Обновление драйверов не помогло, работает более мощная видеокарта (проверено, на интеле фпс гораздо хуже). Переустановка клиента тоже не помогла.
Во время загрузки порта после логина (в Нью-Йоркском порту, перед переустановкой клиента, были такие-же глюки):
shot-17.03.20_19.38.08-0203.jpgshot-17.03.20_18.35.46-0074.jpg
В бою (Ctrl + G ничего не меняло)
shot-17.03.20_18.38.10-0446.jpg

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   DxDiag.txt   16,05К
  • Прикрепленный файл   python.log   969,36К


Kukarasik #2 Отправлено 20 мар 2017 - 21:04

    Старший лейтенант

  • Бета-тестер кланов
  • Старший бета-тестер

  • 4 641
  • Регистрация:
    09.08.2012
Словил после боя аналогичный баг

   [FH]  ПП 62,54 Опыт 1539 Урон 55 787 

  [-FH-] ПП 61,37 Опыт 1517 Урон 52 785 

  [FH-]  ПП 62,38 Опыт 1491 Урон 56 052 

 


Merlin1st #3 Отправлено 20 мар 2017 - 21:07

    Юнга

  • Бета-тестер

  • 3
  • Регистрация:
    09.08.2012
Решение похоже уже найдено.
Помог сброс настроек на самый минимум. Включение пост-обработки убивает интерфейс опять, буду проверять на других пунктах.
UPD: Да, таки пост-обработка виновата. Остальные настройки нормально работают.

Сообщение отредактировал Merlin1st: 20 мар 2017 - 21:12


Dimakur63 #4 Отправлено 20 мар 2017 - 21:15

    Капитан-лейтенант

  • Модератор
  • Старший альфа-тестер

  • 10 433
  • Регистрация:
    09.08.2012

Просмотр сообщенияMerlin1st (20 мар 2017 - 21:07) писал:

Да, таки пост-обработка виновата. Остальные настройки нормально работают.
 

Только хотел написать про неё. отключение помогает. Уже 2 раза спрашивал почему так, но ответа так и не получил.

Попробуйте ещё на встроенную обновить, это то же влияет. Ну и для АМД помогает сброс драйверов.

Сброс настроек драйверов видеокарты


Сообщение отредактировал Dimakur63: 20 мар 2017 - 21:19


Angry__4e6ypek #5 Отправлено 21 мар 2017 - 03:01

    Матрос

  • Участник

  • 5
  • Регистрация:
    30.08.2015

С месяц назад тоже такой баг в бою произошел. Драйверы не обновлялись и пост-обработка никогда и не включалась. Интерфейс фрагментарно моргал при движении мыши. Помогло просто перегрузить игру.


Сообщение отредактировал Angry__4e6ypek: 21 мар 2017 - 03:07


AMVAS73 #6 Отправлено 21 мар 2017 - 20:44

    Старший матрос

  • Участник

  • 31
  • Регистрация:
    09.11.2014

Просмотр сообщенияAngry__4e6ypek (21 мар 2017 - 03:01) писал:

С месяц назад тоже такой баг в бою произошел. Драйверы не обновлялись и пост-обработка никогда и не включалась. Интерфейс фрагментарно моргал при движении мыши. Помогло просто перегрузить игру.

 

аналогичный баг
Перегрузка игры помогает, но когда в 3 боях подряд такое возникает, это чересчур

Spoiler

 







Читать еще на тему: Интерфейс

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных