Перейти к содержимому


[0.6.4.0] MultiPack Beta


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 435

l7EPM9K_059RUS #341 Отправлено 21 апр 2017 - 20:51

    Матрос

  • Участник

  • 5
  • Регистрация:
    09.08.2012
вылетает не прогружает а потом просто даже заходить перестал    если честно 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   Безымянный.gif   190,52К
  • Прикрепленный файл   logs.rar   18,23К

Сообщение отредактировал l7EPM9K_059RUS: 21 апр 2017 - 20:54


MedvedevTD #342 Отправлено 21 апр 2017 - 21:45

    Морской Медведь

  • Разработчик

  • Supertest Manager
  • 5 583
  • Регистрация:
    09.08.2012

Просмотр сообщенияl7EPM9K_059RUS (21 апр 2017 - 20:51) писал:

вылетает не прогружает а потом просто даже заходить перестал    если честно 

 

Моды здесь не при чём.

У вас проблема на магистрали похоже.

18:46 Добавлено спустя 0 минут

Просмотр сообщенияSergius_Ferratus (21 апр 2017 - 20:11) писал:

Поставил модпак. Пропали следы у торпед — как вражеских, так и своих. Маркеры и озвучка на месте, а хвостов нет. При этом, никаких модов на торпеды как раз то и не ставил. :unsure: 

Скрины

P. S. Ну и упоминавшаяся на прошлой версии проблема продолжает иметь место быть.

 

торпеды поправлю в следующем обновлении.

fantomddd #343 Отправлено 21 апр 2017 - 22:26

    Старшина 1 статьи

  • Участник

  • 183
  • Регистрация:
    29.03.2015

Просмотр сообщенияMedvedevTD (21 апр 2017 - 21:45) писал:

торпеды поправлю в следующем обновлении.

 

Разработчик!

Добавь, пожалуйста, светофор в следующее обновление.



Sergius_Ferratus #344 Отправлено 21 апр 2017 - 22:56

    Младший лейтенант

  • Лидер Форума
  • Коллекционер

  • 1 377
  • Регистрация:
    18.05.2014

MedvedevTD (22 апр 2017 - 01:45) писал:

торпеды поправлю в следующем обновлении.

Спасибо.

 

Просмотр сообщенияfantomddd (22 апр 2017 - 02:26) писал:

Добавь, пожалуйста, светофор в следующее обновление.

Его в запрещённые моды добавить надо, а не в обновление. :sceptic: 



argo9000 #345 Отправлено 21 апр 2017 - 23:07

    Матрос

  • Участник
  • Коллекционер
    Коллекционер-испытатель

  • 21
  • Регистрация:
    09.08.2012

Просмотр сообщенияl7EPM9K_059RUS (21 апр 2017 - 17:51) писал:

вылетает не прогружает а потом просто даже заходить перестал    если честно 

 

Такая-же ерунда, вместо загрузки боя скидывает на экран логина.

KIIEB #346 Отправлено 21 апр 2017 - 23:32

    Главный старшина

  • Старший бета-тестер

  • 259
  • Регистрация:
    09.08.2012

Тимур, серьезно, разработчик?

Мое почтение...Untitled.jpg

 

ПС Скачал модпак с оф сайта - все работало шикарно, потом скачал модпак из данной темы форума - результат на скриншоте.


Сообщение отредактировал KIIEB: 21 апр 2017 - 23:41


tankist_bobruisk #347 Отправлено 22 апр 2017 - 03:01

    Матрос

  • Участник

  • 16
  • Регистрация:
    26.08.2012

Просмотр сообщенияSergius_Ferratus (21 апр 2017 - 22:56) писал:

Спасибо.

 

Его в запрещённые моды добавить надо, а не в обновление. :sceptic: 

 

ты ещё запрети стрелять по себе у-------

filin_0_0_7 #348 Отправлено 22 апр 2017 - 03:54

    Старшина 2 статьи

  • Участник

  • 67
  • Регистрация:
    10.02.2013

Приветствую!

В одном бою вылетел 3 раза, после 3 пока грузился убили.

При загрузке корабль почему то оказывался не там, где по инерции или в случае моментальной остановки должен бы был быть.  Один раз даже развернуло на 180 градусов 

:ohmy:

Лог прилагаю.  Прикрепленный файл   Log.zip   370,34К

 

зы: переустановил без камуфляжей на корабли, всё норм пока.


Сообщение отредактировал filin_0_0_7: 22 апр 2017 - 04:25

**********  (\@,@/)  **********

                     угугу!                   


filin_0_0_7 #349 Отправлено 22 апр 2017 - 04:54

    Старшина 2 статьи

  • Участник

  • 67
  • Регистрация:
    10.02.2013

Просмотр сообщенияSergius_Ferratus (21 апр 2017 - 19:56) писал:

Его в запрещённые моды добавить надо, а не в обновление. :sceptic: 

То есть те у кого есть торпеды, имеют право на этот "мод" а у кого нет -нет?


**********  (\@,@/)  **********

                     угугу!                   


W1llNeverDie #350 Отправлено 22 апр 2017 - 07:41

    Матрос

  • Участник

  • 5
  • Регистрация:
    25.08.2016

Просмотр сообщенияKIIEB (21 апр 2017 - 23:32) писал:

Тимур, серьезно, разработчик?

Мое почтение...Untitled.jpg

 

ПС Скачал модпак с оф сайта - все работало шикарно, потом скачал модпак из данной темы форума - результат на скриншоте.

 

Такая же ошибка была. Полностью переустановил клиент игры, и поставил на чистый - заработало

l7EPM9K_059RUS #351 Отправлено 22 апр 2017 - 07:52

    Матрос

  • Участник

  • 5
  • Регистрация:
    09.08.2012

Просмотр сообщенияMedvedevTD (21 апр 2017 - 23:45) писал:

 

Моды здесь не при чём.

У вас проблема на магистрали похоже.

18:46 Добавлено спустя 0 минут

 

торпеды поправлю в следующем обновлении.

 

да при чем  тут интернет после того как нажал в бой прошел отчет сказала бой начинается и все завис клиент  

BatStarTank #352 Отправлено 22 апр 2017 - 09:34

    Матрос

  • Старший альфа-тестер

  • 16
  • Регистрация:
    09.08.2012

Просмотр сообщенияW1llNeverDie (22 апр 2017 - 04:41) писал:

 

Такая же ошибка была. Полностью переустановил клиент игры, и поставил на чистый - заработало

 

переустанавливать не надо клиент, достаточно снять галочку с использования ранее установленных настроек модпака при установке... и проблема решиться...

Zotar #353 Отправлено 22 апр 2017 - 10:12

    Юнга

  • Участник

  • 1
  • Регистрация:
    09.08.2012
А у всех работает расширенный счётчик урона?У меня он просто не показывается.

Kitblack #354 Отправлено 22 апр 2017 - 10:57

    аутсайдер

  • Лидер Форума

  • 9 211
  • Регистрация:
    08.05.2014
Ребят, проверьте мод на миникарту - она перестала запоминать размер. В каждом новом бою размер приходится выставлять заново. Эта проблема с 0.6.3 появилась.
 У профильного эсминцевода статистика всегда в инвизе. © Alligators                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

wn79 #355 Отправлено 22 апр 2017 - 12:09

    Главный старшина

  • Участник
  • Коллекционер

  • 215
  • Регистрация:
    16.02.2013

Просмотр сообщенияZotar (22 апр 2017 - 10:12) писал:

А у всех работает расширенный счётчик урона?У меня он просто не показывается.

 

Я так понимаю, что в модпак попала недоделанная версия мода. На такую мысль меня навела папка PnFMods

Следы от торпед тоже пропали



Serg1979_KPbIM #356 Отправлено 22 апр 2017 - 13:08

    Матрос

  • Участник

  • 7
  • Регистрация:
    08.07.2015
Суммируя сказанное на последних 3-х страницах, делаю вывод что в текущей версии модпак неработоспособен.

_NeZlo #357 Отправлено 22 апр 2017 - 13:23

    Лейтенант

  • Бета-тестер

  • 1 732
  • Регистрация:
    09.08.2012

Я, конечно извиняюсь, но какого корнеплода у меня все работает. Все моды я не ставил, но нужный мне список модов работает без проблем.

Запоздалое, но большое спасибо Медведю и другим мододелам за проделанную ими работу.



wn79 #358 Отправлено 22 апр 2017 - 13:32

    Главный старшина

  • Участник
  • Коллекционер

  • 215
  • Регистрация:
    16.02.2013

Да почему не работает, почти всё работает.

Тоже была критическая ошибка при запуске игры, переустановил модпак, сняв галочку на предыдущий выбор модов - и почти всё заработало.

Кроме расширенного урона и измененного цвета торпед.



WoT_Egregor #359 Отправлено 22 апр 2017 - 14:51

    Старший матрос

  • Старший бета-тестер

  • 46
  • Регистрация:
    09.08.2012

Не-не, модпак класный, но сколько от него проблем...
Хотел сделать все по минимуму, воткнул трюм-рей, угломер и прицел  - регулярно начал ложиться клиент.

 



Krontes #360 Отправлено 22 апр 2017 - 15:12

    Главный старшина

  • Участник
  • Коллекционер
    Коллекционер-испытатель

  • 217
  • Регистрация:
    04.07.2015

Установил моды , вроде всё работает но отсутствовает мод на прицел. Проверьте его , или только у меня не работает он. 






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 22

11 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных


    Karvern, Shish69, alexist77, Hildax, Kresh_448, volchok41, Bazon, BlLLAS, LEG1OHER, svarchir, SEBSTIAN_PEREIRA