Перейти к содержимому


[0.6.4.0] MultiPack Beta


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 519

MedvedevTD #301 Отправлено 20 апр 2017 - 19:28

    Морской Медведь

  • Разработчик

  • Supertest Manager
  • 5 597
  • Регистрация:
    09.08.2012

Просмотр сообщенияK0G0Tb (20 апр 2017 - 17:43) писал:

Тимур. привед! 

 

Может не по адресу вопрос: если ставить модификации, отдельно скачивая каждую (не модпаком), будут конфликты - я правильно понимаю?

 

В некоторых случаях.
16:33 Добавлено спустя 4 минуты

Просмотр сообщенияPlush_Dragon (20 апр 2017 - 18:19) писал:

Что с ним делать с этим архивом?

Он остался и после восстановления лоунчером клиента. Так что дело в чём-то другом.

15:21 Добавлено спустя 2 минуты
В общем так Медведь, разбирайся где-то с камуфляжами на корабли. Только что вручную полностью очистил попку 0.6.4 в ресмодс, затем переустановил моды из этого модпака все те же самые, но снял все галочки с камуфляжей этих красивых. Игра запустилась. До этого ставил на Ямато и на Зао синенькие, конкретно какие не скажу ибо не запомнил. Ещё на Тирпица чёрный. Где-то здесь и баг который ломает клиент.

 

ЛОГИ, мне нужны логи!!!

Avtroil #302 Отправлено 20 апр 2017 - 19:40

    Мичман

  • Участник
  • Коллекционер

  • 434
  • Регистрация:
    27.02.2016
У меня стоят камуфляжи от Сплинтера и всё тип-топ.

fantomddd #303 Отправлено 20 апр 2017 - 19:54

    Старшина 1 статьи

  • Участник

  • 183
  • Регистрация:
    29.03.2015
Я один не увидел мод Светофор?

mad_xenix #304 Отправлено 20 апр 2017 - 20:08

    Мичман

  • Старший бета-тестер

  • 634
  • Регистрация:
    08.06.2015

Просмотр сообщенияfantomddd (20 апр 2017 - 19:54) писал:

Я один не увидел мод Светофор?

 

нету ее

K0G0Tb #305 Отправлено 20 апр 2017 - 20:09

    Мичман

  • Участник
  • Коллекционер

  • 444
  • Регистрация:
    22.01.2013

Баг с иконками от AutoSpy

 

При установки иконок от AutoSpy уменя клиент виснет НАМЕРТВО при входе в бой. Всё остальное работает.

 

Набор модов:

 


Тайна!

Serg1979_KPbIM #306 Отправлено 20 апр 2017 - 20:10

    Матрос

  • Участник

  • 7
  • Регистрация:
    08.07.2015

Просмотр сообщенияMedvedevTD (20 апр 2017 - 15:23) писал:

 

Модпак не ломает игру.

Ваше заявление не соответствует действительности.

 

Подтверждаю заявление предыдущего оратора. После установки вашего модпака игра не запускается, сразу вылет с критической ошибкой.

DMSolo #307 Отправлено 20 апр 2017 - 20:14

    Старший матрос

  • Участник
  • Коллекционер

  • 28
  • Регистрация:
    09.08.2012

Просмотр сообщенияSerg1979_KPbIM (20 апр 2017 - 17:10) писал:

 

Подтверждаю заявление предыдущего оратора. После установки вашего модпака игра не запускается, сразу вылет с критической ошибкой.

 

на 10-ке 64-той так же

MedvedevTD #308 Отправлено 20 апр 2017 - 20:19

    Морской Медведь

  • Разработчик

  • Supertest Manager
  • 5 597
  • Регистрация:
    09.08.2012

то есть логи никто из вас не представит?

 

Обратите внимание: все моды актуальны для версии 0.6.4.0 Мы не гарантируем совместимость модификаций со всеми конфигурациями компьютера, а также их корректную работу в других версиях игры.

Если у вас всё же возникла проблема, обязательно подкрепите ваше сообщение скриншотом самой проблемы и логом установленных модификаций собранный при помощи это программы: Log Archiver

 



Mantaro #309 Отправлено 20 апр 2017 - 20:30

    Младший лейтенант

  • Участник

  • 801
  • Регистрация:
    22.04.2013
Чёт мод пак либо косячный либо пора на пенсию! всё что выбирал не чего не установилось кроме прицела!  качалось весьма ощутимо в итоге ноль!  да и билизна страшенная в очках в рижиме беноколь нужно смотреть! удаление тумана и бликов нет! короче ужас!

itono #310 Отправлено 20 апр 2017 - 20:38

    Старший матрос

  • Участник
  • Коллекционер-испытатель

  • 30
  • Регистрация:
    30.12.2016

Просмотр сообщенияMcLaren (20 апр 2017 - 14:51) писал:

А поставить мод на доступ на все сервера не вариант?

А игнорят наверное потому, что тут поддерживают РУ сервер, а вот проблемы с клиентами других серверов как то пропускают мимо ... :unsure:

 

К сожалению, мод на доступ на все сервера - вариант не очень удобный, поскольку обновления на разных серверах происходят не одновременно. Т.е. после того, как RU-рейлм обновился первым, я не могу попасть ни на EU, ни на NA - разные версии клиента и сервера. 

Что касается "поддерживают (только?) РУ сервер" - не соглашусь. Официальный модпак на то и официальный, чтобы поддерживать все реалмы. И представители компании-разработчика объявляли о нем и в других реалмах.

Кроме того, то, о чем я написал - явный баг в логике работы установщика. Ну подумай - зачем установщику спрашивать "Удалять или бекапить старые моды", если он их уже удалил заранее, ничего не спросив? :) 

Впрочем, всё это не важно. Поскольку уважаемый MedvedevTD игнорирует мой багрепорт, скорее всего его поведение установщика устраивает. Ну ок, дело хозяйское, всё равно я ничего, кроме как сообщить о проблеме, не могу. 


Сообщение отредактировал itono: 20 апр 2017 - 20:39


Plush_Dragon #311 Отправлено 20 апр 2017 - 20:45

    Старший лейтенант

  • Участник

  • 3 432
  • Регистрация:
    09.08.2012

Просмотр сообщенияMedvedevTD (20 апр 2017 - 18:28) писал:

ЛОГИ, мне нужны логи!!!

Так а смысл сейчас собирать лог если всё очистил и заново установил без этих шкурок?

То что проблема в шкурках сомнения не вызывает. Кроме них более ничего не менял при повторной установке. На Ямато и Зао синие в названии что-то с блю, а на Тирпиц там единственная чёрная с оранжевым на башнях.

17:46 Добавлено спустя 0 минут

Просмотр сообщенияDMSolo (20 апр 2017 - 19:14) писал:

 

на 10-ке 64-той так же

 

Именно на 10-ке х64 у меня и случилось.

Сообщение отредактировал Plush_Dragon: 20 апр 2017 - 20:48

Просмотр сообщенияSub_Octavian (18 апр 2017 - 15:14) писал:

Лису - в президенты! 

Devil_From_Hell_Kitchen #312 Отправлено 20 апр 2017 - 20:51

    Старшина 1 статьи

  • Бета-тестер
  • Коллекционер-испытатель

  • 166
  • Регистрация:
    06.11.2014

Просмотр сообщенияPlush_Dragon (20 апр 2017 - 20:45) писал:

Так а смысл сейчас собирать лог если всё очистил и заново установил без этих шкурок?

То что проблема в шкурках сомнения не вызывает. Кроме них более ничего не менял при повторной установке. Н Ямато и Зао синие в названии что-то с блю, а на Тирпиц там единственная чёрная с оранжевым на башнях.

 

Я с камуфляжей только Сплинтера себе установил. После того как проверка скачала 33мб игра запустилась, но перестала пускать в бой. Удалил весь модпак и без модов тут же побежал в бой.(без ошибок и лагов). Это уже не первый раз когда оф модпак удаляет файлик на 33мб и Медведь всем упорно говорит что это юзер плохой а не программист (с).
P.s. Без обид если что. Сам учусь на IT-шника и понимаю как это.

SILVER_DJ0N #313 Отправлено 20 апр 2017 - 20:53

    Лейтенант

  • Лидер Форума
  • Бета-тестер
    Коллекционер
    Коллекционер-испытатель

  • 2 027
  • Регистрация:
    04.11.2012
Перестал показывать команды вверху экрана (корабли свои и противника)

"...калибр 203 мм позволяет эффективно бороться начиная с 5 километров... Что для крейсеров вполне одна из "основных" дистанций ведения боя." ArdRaeiss

"Мы сочиняем и поем дурацкие песни
День за ночью, ночь за днем купаемся в лести
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла нас путать не надо
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла мы из Ленинграда

Танцы минус - Мы из Ленинграда
 


mad_xenix #314 Отправлено 20 апр 2017 - 20:56

    Мичман

  • Старший бета-тестер

  • 634
  • Регистрация:
    08.06.2015

и ластомера и таймера дымов нет.



Plush_Dragon #315 Отправлено 20 апр 2017 - 20:57

    Старший лейтенант

  • Участник

  • 3 432
  • Регистрация:
    09.08.2012

Просмотр сообщенияDevil_From_Hell_Kitchen (20 апр 2017 - 19:51) писал:

и Медведь всем упорно говорит что это юзер плохой а не программист (с).

Дело в том что автор модов не он а другие люди. Медведь просто сбивает всё в установщик.

Получается что модификации этих камуфляжей что-то меняют в самой корневой папке игры а не в папке модификаций, вот и начинаются проблемы. Ну я так думаю. Без шкурок всё нормально установилось и всё работает.


Просмотр сообщенияSub_Octavian (18 апр 2017 - 15:14) писал:

Лису - в президенты! 

Prometey778 #316 Отправлено 20 апр 2017 - 21:22

    Матрос

  • Участник
  • Коллекционер

  • 10
  • Регистрация:
    27.06.2013
Скажите пожалуйста а где светофор?

K0G0Tb #317 Отправлено 20 апр 2017 - 21:23

    Мичман

  • Участник
  • Коллекционер

  • 444
  • Регистрация:
    22.01.2013

Просмотр сообщенияMedvedevTD (20 апр 2017 - 20:19) писал:

то есть логи никто из вас не представит?

 

Установил моды (с иконками AutoSpy)

 

Зашёл в треню.

Бой завис.

Ctrl+Alt+Del.

"Снять задачу".

LogArchiver.exe

Log.zip


Тайна!

MedvedevTD #318 Отправлено 20 апр 2017 - 21:28

    Морской Медведь

  • Разработчик

  • Supertest Manager
  • 5 597
  • Регистрация:
    09.08.2012


chartroom #319 Отправлено 20 апр 2017 - 21:48

    Главный старшина

  • Лидер Форума

  • 398
  • Регистрация:
    31.10.2013
Подскажите. При установке есть неактивные пункты. Какая причина. Это временно. Вообще меня интересует порт Мурманск. Спасибо. Прошу извинить если об этом писали ранее.

Сообщение отредактировал chartroom: 20 апр 2017 - 21:49


Shalaputik #320 Отправлено 20 апр 2017 - 21:48

    Старший матрос

  • Участник

  • 42
  • Регистрация:
    03.10.2014

Просмотр сообщенияSerg1979_KPbIM (20 апр 2017 - 20:10) писал:

 

Подтверждаю заявление предыдущего оратора. После установки вашего модпака игра не запускается, сразу вылет с критической ошибкой.

 

Таже история. Краш даже при запуске в безопасном режиме. Подскажите как восстановить/проверить целостность клиента. Так не хочется переустанавливать все.

 

UPD: Танковый способ работает. Всем спасибо. Особенно автору сборки.

Лишний раз убедился - моды зло.. вернее от Зла.


Сообщение отредактировал Shalaputik: 20 апр 2017 - 21:54





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 8

4 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных


    Saigrinn, Serg__Nemo, ToeTak