Перейти к содержимому


прем карабли


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 8

HeTpe3Bb1u_urpoK #1 Отправлено 15 фев 2017 - 13:50

    Юнга

  • Участник

  • 1
  • Регистрация:
    12.02.2017

что то я не пойму.в прем магазине пишут что можно без штрафа пересаживать капитанов без штрафов на тот же класс той же нации.на деле пересадил у меня потребовал перебобучения и перки не работают.кому верить?

 



CruzBro #2 Отправлено 15 фев 2017 - 13:52

    Старший лейтенант

  • Лидер Форума
  • Участник
    Коллекционер
    Коллекционер-испытатель

  • 4 414
  • Регистрация:
    09.08.2012
Нет. Вы не так поняли. НА прем корабли можно сажать, а не с них.

 


Berry_Tiger #3 Отправлено 15 фев 2017 - 13:54

    Копатель всея Форума

  • Участник

  • 11 475
  • Регистрация:
    13.08.2014

Ты можешь посадить любого кэпа на корабль (прем) и штрафа не будет.

Если пересадить потом его на другой корабль (ни прем и не с того с которого садил), то будет штраф. Кэп будет обучен на старый корабль, а ни на новый.

 

10:55 Добавлено спустя 0 минут
Если у тебя КЭП обучен на прем корабль, то ты его не можешь посадить на простой.....только переобучить

С уважением, Ваш адепт лжи, девственности и троллинга.

На правах рекламы. [WGFUN] War Games Fun


DrDraw #4 Отправлено 15 фев 2017 - 13:56

    Младший лейтенант

  • Лоцман
  • Бета-тестер

  • 915
  • Регистрация:
    21.06.2013

Да, действительно, вы не так поняли.  Берем Тирпица и Бисмарка. Кэпа Бисмарка ты спокойно посадишь на Тирпиц. Чтобы посадить капитана Тирпица на Бисмарк-надо будет его переобучить.:)

Привел просто пример. В кораблях, в отличии от танков, можно посадить на прем технику кэпа любого класса, главное чтобы по нации совпадал.


                                                                                                                         

                                                                                                                            

                                                                                                                                                                                                                                                   

      Где взять файлы DxDiag.txt, Python.log, WOWsLauncher.log и WOWsLauncher.cfg                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  


nevic #5 Отправлено 15 фев 2017 - 13:59

    Капитан-лейтенант

  • Лоцман

  • 9 266
  • Регистрация:
    09.08.2012

Просмотр сообщенияHeTpe3Bb1u_urpoK (15 фев 2017 - 13:50) писал:

Пересаживайте командира с кораблей одной нации без штрафов и переобучения.

Слегка неверная у Вас трактовка. Поправил.

По сути - на прем-корабль, а не с него.

В общем и целом формулировку, в прем-магазе", надо править.



Jekarik1 #6 Отправлено 15 фев 2017 - 14:09

    Младший лейтенант

  • Лидер Форума
  • Старший бета-тестер

  • 871
  • Регистрация:
    09.08.2012

Просмотр сообщенияHeTpe3Bb1u_urpoK (15 фев 2017 - 10:50) писал:

что то я не пойму.в прем магазине пишут что можно без штрафа пересаживать капитанов без штрафов на тот же класс той же нации.на деле пересадил у меня потребовал перебобучения и перки не работают.кому верить?

 

 

Ибо нетрезвым игрокам недоступен скилл распознавания тайного смысла написанного:trollface:

NiconDnipro #7 Отправлено 15 фев 2017 - 14:41

    Главный старшина

  • Участник

  • 331
  • Регистрация:
    22.12.2013
С према и на прем можно пересаживать без штрафа, если капитан переучен на НЕпрем корабль. У меня так один капитан на Генейзенау, Шарнхорст и Граф Шпее.

andreir #8 Отправлено 15 фев 2017 - 15:28

    Лейтенант

  • Лидер Форума

  • 1 523
  • Регистрация:
    17.12.2010

Просмотр сообщенияHeTpe3Bb1u_urpoK (15 фев 2017 - 13:50) писал:

что то я не пойму.в прем магазине пишут что можно без штрафа пересаживать капитанов без штрафов на тот же класс той же нации.на деле пересадил у меня потребовал перебобучения и перки не работают.кому верить?

 

 

Выше Вам по сути ответили, добавлю лишь, что тут классы неважны и на премкорабль можно посадить любого капитана соответствующей нации, хоть с авика на линкор, это все работает. А вот обратно с према без штрафов можно посадить лишь на тот корабль, откуда взял.
CollAndrei_2732885_25166209.gif

memx86 #9 Отправлено 16 фев 2017 - 10:54

    Младший лейтенант

  • Старший бета-тестер
  • Коллекционер

  • 885
  • Регистрация:
    09.08.2012
А ещё можно начать переобучение на корабль, затем посадить капитана на Прем корабль и откатать нужное количество опыта со всеми активными перками, да ещё и пофармить




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных