Перейти к содержимому


[0.6.2.2] Официальный сборник модификаций World of Warships (v57)

mod modpack мод модпак корабли wows вовс

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 4061

CuHui_KOHb #41 Отправлено 28 дек 2015 - 19:51

    Матрос

  • Участник

  • 6
  • Регистрация:
    09.08.2012

Просмотр сообщенияArnak_76RUS (28 Дек 2015 - 16:44) писал:

 

Сплошной белый круг - дальность засвета вашего корабля с кораблей противника

Сплошной желтый - дальность засвета с самолетов

Пунктирный - дальность стрельбы с ГК или дальность хода торпед в зависимости от того что активно ГК или торпеды

 

спасибо, зёма, а то наклейку с чайником на пароход уж совсем не хочется ))

solonik25 #42 Отправлено 29 дек 2015 - 01:30

    Юнга

  • Участник

  • 1
  • Регистрация:
    22.11.2015
Как удалить моды и востановить базовые настройки.

Meeshkin #43 Отправлено 29 дек 2015 - 05:26

    Юнга

  • Старший бета-тестер

  • 2
  • Регистрация:
    09.08.2012
сильно разочарован изчезновением возможности просмотреть уровня востановления НР аварийной команды...

a_top_gun #44 Отправлено 29 дек 2015 - 06:58

    Юнга

  • Бета-тестер

  • 1
  • Регистрация:
    19.08.2012

так где мод к версии 0.5.2.1?????

 

04:00 Добавлено спустя 2 минуты

уже версия 0.5.2.1 вышла, а где официальный мод пак к этой версии. Он наверное выйдет за 1 день до появления версии 0.5.2.2 ))))))

 



ast1312 #45 Отправлено 29 дек 2015 - 08:58

    Матрос

  • Участник

  • 19
  • Регистрация:
    19.07.2013
Да я только сегодня узнал, что есть сборник модпаков, решил скачать, думаю свежий, 5 дней только, а нет уже не актуален и не дает установиться(((

Gromozeka2ID #46 Отправлено 29 дек 2015 - 09:20

    Юнга

  • Бета-тестер

  • 2
  • Регистрация:
    09.08.2012

Установил мод. Два дня все было в порядке. Все работало штатно. Вчера при входе в бой  обнаружил отсутствие миникарты, отсутствие любых меток на тактическом планшете (даже собственного корабля), отсутствие маркеров кораблей и полосок хп... :ohmy: Самолеты также не отображаются. В результате игра приобрела вид хардкорного симулятора: опознание врага происходит только после того, как по тебе откроют огонь, степень "убитости" противника можно понять только по внешним повреждениям, количество нанесенного урона можно предположительно установить по выпадающим лентам. Сыграл в таком режиме один бой. Получил лошадиную дозу адреналина, но модпак все же снес, ибо отсутствие информации о тактической обстановке в бою это конечно глобальный минус.

В связи с чем вопрос: что это было и как это лечить? :(

P.S. Если не в ту тему, прошу поправить.

 



120mmShot #47 Отправлено 29 дек 2015 - 10:03

    Юнга

  • Бета-тестер

  • 2
  • Регистрация:
    09.08.2012
Обнову сделали, а моды где? Или все как обычно?

Dore717_1 #48 Отправлено 29 дек 2015 - 10:20

    Юнга

  • Участник

  • 2
  • Регистрация:
    20.02.2014
Yf cnfhsq Yjdsq ujl ))К 13 января сделают:teethhappy:!!Даеш мод пак 0.5.2.1!:izmena:

slittau1 #49 Отправлено 29 дек 2015 - 10:54

    Юнга

  • Участник

  • 2
  • Регистрация:
    04.08.2014
СПС за Модпак!!)))

Remarkerer #50 Отправлено 29 дек 2015 - 12:17

    Старшина 2 статьи

  • Бета-тестер

  • 86
  • Регистрация:
    09.08.2012
разрабы сделайте так, чтоб не надо было каждый день или через день сносить установленные моды, обнова на 5 метров и нифига уже не пашет, спасибо короче

mopped #51 Отправлено 29 дек 2015 - 12:21

    Юнга

  • Участник

  • 3
  • Регистрация:
    20.08.2015
Удалился .ехе фаил, помогите, даите скачать как-нибудь. Спасибо.

WarshipsMods #52 Отправлено 29 дек 2015 - 13:25

    Старшина 2 статьи

  • Участник

  • 98
  • Регистрация:
    02.10.2015

Просмотр сообщенияmopped (29 Дек 2015 - 12:21) писал:

Удалился .ехе фаил, помогите, даите скачать как-нибудь. Спасибо.

 

https://cloud.mail.ru/public/GzSD/soH3oj1Fa
10:26 Добавлено спустя 1 минуту

Просмотр сообщенияRemarkerer (29 Дек 2015 - 12:17) писал:

разрабы сделайте так, чтоб не надо было каждый день или через день сносить установленные моды, обнова на 5 метров и нифига уже не пашет, спасибо короче

 

А что не пашет то? Может потому что моды лежат в папке 0.5.2.0, а в новой версии надо 0.5.2.1 ??

Burovik #53 Отправлено 29 дек 2015 - 13:43

    Матрос

  • Бета-тестер
  • Коллекционер
    Коллекционер-испытатель

  • 21
  • Регистрация:
    09.08.2012
Все хорошо, вот еще б все мододелы, которые прицелы рисуют, адаптировали их под разные разрешения экрана... А то на ноутбуке с разрешением 1366х768 и 16:9 соотношением бОльшая часть прицелов еле на половину в экран помещаются. Да и трен. комнаты не хватает :)

Сообщение отредактировал Burovik: 29 дек 2015 - 13:44


grass_snake #54 Отправлено 29 дек 2015 - 13:59

    Матрос

  • Участник

  • 7
  • Регистрация:
    09.08.2012

Поблагодарил кармой за модпак. Лёгкий, есть почти всё, чем пользуюсь обычно. Ставится без глюков, в отличии от "соседа" по ветке форума.

С Новым Годом создателей и всех-всех-всех!



_MobyDick_ #55 Отправлено 29 дек 2015 - 15:33

    Юнга

  • Участник

  • 2
  • Регистрация:
    30.11.2015

Не знаю как у кого а вот у меня норм с модами перекачала место старых от версии 0.5.2.0. на те что в этой теме и все ок)

 

спасибо за моды)):great:

а еще прошлые моды были именно под версию "0" и бывают комплекты под версию "х" что не привязывает их к последний цифре мода) ну это для тех кто орал что на каждую обнову даже мелкую нужен мод))):D



cabo4444 #56 Отправлено 29 дек 2015 - 15:50

    Матрос

  • Старший бета-тестер

  • 13
  • Регистрация:
    09.08.2012
Мод пак глючный после конца боя висит на результате боя, как удалить его!!!

VipPuzo #57 Отправлено 29 дек 2015 - 15:56

    Матрос

  • Участник

  • 15
  • Регистрация:
    16.05.2014
А у меня такая проблема с выходом 5.2.0 половина модов не работает. Пример название самолетов показывает а дальность нет, инфа о корабле как при нажатой Альт не показывает но ход торпед желтый и дамаг показывает, в общем половина работает половина нет. Почистил кэш компа, удалил игру полностью и моды обновилась игра до 5.2.1 все скачал и  установил заново а результат тот же. До 5.2 как вышла игра все всегда было нормально. Подскажите плиз что уже сделать.

MedvedevTD #58 Отправлено 29 дек 2015 - 16:01

    Морской Медведь

  • Разработчик

  • Supertest Manager
  • 5 514
  • Регистрация:
    09.08.2012

Просмотр сообщенияVipPuzo (29 Дек 2015 - 20:56) писал:

А у меня такая проблема с выходом 5.2.0 половина модов не работает. Пример название самолетов показывает а дальность нет, инфа о корабле как при нажатой Альт не показывает но ход торпед желтый и дамаг показывает, в общем половина работает половина нет. Почистил кэш компа, удалил игру полностью и моды обновилась игра до 5.2.1 все скачал и  установил заново а результат тот же. До 5.2 как вышла игра все всегда было нормально. Подскажите плиз что уже сделать.


Сообщение отредактировал MedvedevTD: 29 дек 2015 - 16:01


Floirg83 #59 Отправлено 29 дек 2015 - 16:21

    Мичман

  • Старший бета-тестер

  • 517
  • Регистрация:
    09.08.2012
Очень благодарствую за модпак.:great:
Такое предложение/пожелание разработчикам: не выпускать новые патчи без готового модпака под него,а ещё лучше чтобы патч шёл в комплекте с модпаком и при его скачивании игрок сам чтобы выбирал нужен он ему или нет.:coin:

А Вам не приходило в голову что даже Смерть может умереть?!


Ponti_Pillat #60 Отправлено 29 дек 2015 - 16:31

    Матрос

  • Участник

  • 21
  • Регистрация:
    16.11.2012
Скачал, а запустить фиг пишет "не подходят" типа версия клиента 0,5,2 а мод 0,5,1. А на оф сайте написано что обновили что за бред.





Читать еще на тему: mod, modpack, мод, модпак, корабли, wows, вовс

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 22

2 пользователей, 20 гостей, 0 анонимных


    zoldaten80, Aiss1528