Перейти к содержимому


[0.6.2.2] Официальный сборник модификаций World of Warships (v57)

mod modpack мод модпак корабли wows вовс

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 4061

kindly #21 Отправлено 24 дек 2015 - 18:25

    Разворот на якоре

  • Разработчик
  • Администратор
    Коллекционер-испытатель

  • Community Manager
  • 4 245
  • Регистрация:
    26.06.2014

Просмотр сообщенияBUKKINIST (24 Дек 2015 - 18:22) писал:

И ещё,почему нету скриншотов прицелов и прочих модификаций?:(

 

 

Они все есть в модпаке.

BUKKINIST #22 Отправлено 24 дек 2015 - 18:35

    Младший лейтенант

  • Участник

  • 1 193
  • Регистрация:
    05.05.2013

Просмотр сообщенияintrovert_ (24 Дек 2015 - 18:25) писал:

 

Они все есть в модпаке.

Так это скачивать  надо...целых ДВЕ минуты!!!:rolleyes:

p.s Спасибо за ответ!


Пора начинать.....

DomoBou116 #23 Отправлено 24 дек 2015 - 18:50

    Мичман

  • Старший бета-тестер
  • Коллекционер

  • 413
  • Регистрация:
    09.08.2012
Скачал,установил и ...кроме окна логина больше ничего не вижу.Попробую удалить мод и запустить без него.

 

 

                                                                                                                                                                                                                                              


Gunless50 #24 Отправлено 24 дек 2015 - 19:56

    Младший лейтенант

  • Участник

  • 1 189
  • Регистрация:
    14.09.2015

Ребята,а где же пятый пункт?

Изображение

Или не там ищу:amazed:

Изображение


"Не скрыл "статку" - помог врагу!"(с)

eduard1985lom #25 Отправлено 24 дек 2015 - 21:03

    Матрос

  • Участник

  • 20
  • Регистрация:
    14.12.2013

МОД ХОРОШИЙ ТОЛЬКО В БОЮ НЕТ МАРКЕРОВ КОРАБЛЕЙ ПРОТИВНИКА БОЕСПОСОБНОСТИ ТОБИШ В ЦИФРАХ А РАНЬШЕ БЫЛИ ЖАЛЬ

 



Nebyblos #26 Отправлено 24 дек 2015 - 22:35

    Младший лейтенант

  • Участник

  • 933
  • Регистрация:
    29.11.2012

Кто ни будь может объяснить, почему под ОДНИМ самолётом вылетевшим с ОДНОГО авика сразу ДВА названия корабля?

Langley(топ)/Bogue(сток) - это как понимать?


Перегнул Америку.:izmena:

D_B3ATS #27 Отправлено 25 дек 2015 - 00:27

    Юнга

  • Участник

  • 3
  • Регистрация:
    10.11.2015

Просмотр сообщенияNebyblos (24 Дек 2015 - 22:35) писал:

Кто ни будь может объяснить, почему под ОДНИМ самолётом вылетевшим с ОДНОГО авика сразу ДВА названия корабля?

Langley(топ)/Bogue(сток) - это как понимать?

 

Читайте внимательно описания модов! Дословно не скажу не помню,

но суть в том что это названия тех авианосцев на которых используется данный самолёт!

Например вылетел он с Langley,но так-же он есть и на Bogue! 

Вроде как-то так!



Demetra_C #28 Отправлено 25 дек 2015 - 03:36

    Старшина 2 статьи

  • Участник

  • 62
  • Регистрация:
    09.08.2012
У меня маленькая просьба, в следующем мод паке,в разделе "настройка и другое" отдельно сделайте пункт отключение чата,(сейчас как и в предыдущем мод паке он входит в РКИ, сам РКИ очень для меня не понятен и я не могу его настроить так как надо) ну здорово "извлекают" информационные сообщения. Пожалуйста.

Сообщение отредактировал Demetra_C: 25 дек 2015 - 03:44


Arnak_76RUS #29 Отправлено 25 дек 2015 - 09:18

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • Коллекционер
    Старший бета-тестер

  • 1 145
  • Регистрация:
    04.12.2012

Просмотр сообщенияD_B3ATS (25 Дек 2015 - 00:27) писал:

Просмотр сообщенияNebyblos (24 Дек 2015 - 22:35) писал:

Кто ни будь может объяснить, почему под ОДНИМ самолётом вылетевшим с ОДНОГО авика сразу ДВА названия корабля?

Langley(топ)/Bogue(сток) - это как понимать?

 

Читайте внимательно описания модов! Дословно не скажу не помню,

но суть в том что это названия тех авианосцев на которых используется данный самолёт!

Например вылетел он с Langley,но так-же он есть и на Bogue! 

Вроде как-то так!

Совершенно верно. Как правило в качестве стоковых самолетов на авиках используются топовые самолеты от авика, который предыдущий в ветке исследований (но бывают исключения и в этом случае в маркере самолета будет только 1 корабль). Т.е. надпись Langley(топ)/Bogue(сток) означает что этот самолет взлетел или с топового Langley или со стокового Bogue.

 

Просмотр сообщенияeduard1985lom (24 Дек 2015 - 21:03) писал:

МОД ХОРОШИЙ ТОЛЬКО В БОЮ НЕТ МАРКЕРОВ КОРАБЛЕЙ ПРОТИВНИКА БОЕСПОСОБНОСТИ ТОБИШ В ЦИФРАХ А РАНЬШЕ БЫЛИ ЖАЛЬ

 


Видимо вы поставили мод на альтернативные маркеры от Tracks_Destroyer Если хотите чтобы ХП отображалось цифрами, то не ставьте этот мод


Сообщение отредактировал Arnak_76RUS: 25 дек 2015 - 09:22


BaraqieI #30 Отправлено 25 дек 2015 - 09:21

    Старший матрос

  • Бета-тестер

  • 41
  • Регистрация:
    17.03.2013
установил маркеры кораблей, они не работают. что я делаю не так?:unsure:

Arnak_76RUS #31 Отправлено 25 дек 2015 - 09:31

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • Коллекционер
    Старший бета-тестер

  • 1 145
  • Регистрация:
    04.12.2012

Просмотр сообщенияOdinPatron (25 Дек 2015 - 09:21) писал:

установил маркеры кораблей, они не работают. что я делаю не так?:unsure:

 

Надо нажать alt или включить в настройках игры отображение альтернативного режима боевого интерфейса. Там в описание мода написано что он меняет маркеры только в альтернативном режиме

smertschpionam #32 Отправлено 25 дек 2015 - 23:26

    Матрос

  • Участник

  • 8
  • Регистрация:
    08.01.2013

Просто... СПАСИБО. Идея, сделать сборку самими разработчиками, прекрасна. Пользуюсь ужЕ вторым "выпуском", доволен аки слон. Отдельное спасибо соавторам.

Тимур! куда пропал твой модпак, какой то левый "Прошип" есть, твоего нет))) (шутка)


Сообщение отредактировал smertschpionam: 25 дек 2015 - 23:27


ShaDow_VVolF #33 Отправлено 26 дек 2015 - 07:27

    Матрос

  • Участник

  • 14
  • Регистрация:
    21.08.2012

Сборка отличная, но пользуюсь паком из соседней ветки.

 

Этот пак не запоминает набор модов, установленный ранее, поэтому при переустановке надо делать выбор заново. Это очень неудобно.

 

Поправьте, пожалуйста.

 

Заранее спасибо за Ваш труд.


Сообщение отредактировал ShaDow_VVolF: 26 дек 2015 - 07:29


alx_sumy #34 Отправлено 26 дек 2015 - 15:19

    Матрос

  • Бета-тестер

  • 11
  • Регистрация:
    09.08.2012
Добрый, при установке 0.5.2 нашел проблемку - установил из раздела порт мод с открытием всех кораблей в ветках развития и мод расцвечивания неисследованных кораблей - при клике на корабли туманного флота и аналоги миниказы появляется всплывающее окно "исследовать"   - при нажатии происходит жёсткое зависание игры. Дальнейший отказ от исследования или ESC ни к чему не приводят

Arnak_76RUS #35 Отправлено 26 дек 2015 - 15:23

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • Коллекционер
    Старший бета-тестер

  • 1 145
  • Регистрация:
    04.12.2012

Просмотр сообщенияalx_sumy (26 Дек 2015 - 15:19) писал:

Добрый, при установке 0.5.2 нашел проблемку - установил из раздела порт мод с открытием всех кораблей в ветках развития и мод расцвечивания неисследованных кораблей - при клике на корабли туманного флота и аналоги миниказы появляется всплывающее окно "исследовать"   - при нажатии происходит жёсткое зависание игры. Дальнейший отказ от исследования или ESC ни к чему не приводят

А зачем вы нажимаете исследовать на корабле, который точно знаете что исследовать нельзя?

В теме мода написан:

Цитата

 Важная информация!

В при использовании мода можно словить баг: если при просмотре любого специального корабля, которого невозможно купить, нажать кнопку "Исследовать", то появившееся окно о подтверждении исследования будет невозможно закрыть и придется закрывать клиент через диспетчер задач. В связи с этим крайне не рекомендую нажимать кнопку "Исследовать".

 



MedvedevTD #36 Отправлено 26 дек 2015 - 16:02

    Морской Медведь

  • Разработчик

  • Supertest Manager
  • 5 514
  • Регистрация:
    09.08.2012

Просмотр сообщенияArnak_76RUS (26 Дек 2015 - 20:23) писал:

А зачем вы нажимаете исследовать на корабле, который точно знаете что исследовать нельзя?

В теме мода написан:

 

 

Есть и такие, которые донатят на корабли, которые невозможно купить :)

Тут два варианта.

Либо в моде, под кораблями написать дескать купить нельзя. 

Либо в описании написать большими буквами тоже самое.

 

Последнее правда навряд ли поможет, так как практика показывает, что люди устанавливая мой модпак, описания не читают и даже картинки превью редко смотрят :)

Не  думаю что будут читать и здесь :)



Chicadori #37 Отправлено 27 дек 2015 - 19:44

    Матрос

  • Участник
  • Коллекционер

  • 10
  • Регистрация:
    09.08.2012
Спасибо за сборку-один глюк нашел.При выборе премиумного эсминца Гремящий было предложено или иследовать или нет,либо закрыть вкладку-после чего игра зависла(не реагировала ни на что)

alx_sumy #38 Отправлено 27 дек 2015 - 22:16

    Матрос

  • Бета-тестер

  • 11
  • Регистрация:
    09.08.2012

Просмотр сообщенияalx_sumy (27 Дек 2015 - 19:09) писал:

К сожалению, я не прочел последствия по нажатии кнопки исследовать и на данный момент не совсем пойму где данная надпись присутствует. И к тому же имею конго в порту  и дочку которая горит желанием увидеть сей чёлн в окраске туманного флота. Более того - при нажатии "исследовать"  выпадает даже сумма 20 000 чего то там, которую не жалко потрать чтоб ребенок спал спокойно (соответсвенно и папа).  А если есть цена вопроса, значит продукт уже коммерческий.    Посему комментарий уважаемого супертестера   MedvedevTD  к себе не отношу - так как к игре отношусь как к спорту - что сам смог ,то и твое, и денег в игру не вкладываю, а бетатестером стал так как сил уже не было ждать выхода игры.

 

Просмотр сообщенияArnak_76RUS (26 Дек 2015 - 12:23) писал:

А зачем вы нажимаете исследовать на корабле, который точно знаете что исследовать нельзя?

В теме мода написан:

 

при переходе по ссылке "В теме мода написан:" действительно есть предупреждение ......  ,  - в любом случае спасибо за возможность посмотреть ветку развития,  удобно - факт.  Если есть возможность поправить в будущем сей казас , пож., поправте . так как судя по комментариям не я один озадачился данным траблом. Не на что не претендую, отписался ради блага игры.



CuHui_KOHb #39 Отправлено 28 дек 2015 - 19:36

    Матрос

  • Участник

  • 6
  • Регистрация:
    09.08.2012
не пойму что означают круги на миникарте, модераторы посылают на форум, на форуме ничего найти не могу, говорю об этом модератору, так он мол, "Ну я по этому поводу ничего не знаю", там всего три круга!!! это сложно, три фразы написать??? помогите пожалуйста!

Arnak_76RUS #40 Отправлено 28 дек 2015 - 19:44

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • Коллекционер
    Старший бета-тестер

  • 1 145
  • Регистрация:
    04.12.2012

Просмотр сообщенияSistemaNippel (28 Дек 2015 - 19:36) писал:

не пойму что означают круги на миникарте, модераторы посылают на форум, на форуме ничего найти не могу, говорю об этом модератору, так он мол, "Ну я по этому поводу ничего не знаю", там всего три круга!!! это сложно, три фразы написать??? помогите пожалуйста!

 

Сплошной белый круг - дальность засвета вашего корабля с кораблей противника

Сплошной желтый - дальность засвета с самолетов

Пунктирный - дальность стрельбы с ГК или дальность хода торпед в зависимости от того что активно ГК или торпеды







Читать еще на тему: mod, modpack, мод, модпак, корабли, wows, вовс

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 анонимных