Перейти к содержимому


[0.6.4.0] Модпак TVGetFun

модпак modpack мод mod getfun bycvk

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 1172

cvkavkaev #1141 Отправлено 20 апр 2017 - 20:21

    Мичман

  • Мододел
  • Коллекционер

  • 432
  • Регистрация:
    15.03.2014

Просмотр сообщенияleon__killer (20 апр 2017 - 17:42) писал:

все отлично ! работает мало весит. и все что надо ! куда скинуть деньги? за вашу проделанную работу ! спасибо так держать .

Никуда :) Нажатие на зелёную кнопку со стрелкой - достаточная благодарность

 

Просмотр сообщенияMagicYugorsk (20 апр 2017 - 18:29) писал:

Кукла под прицелом,, зато надпись "показать" перекрывает чат. Можно это исправить?

Можно скриншот?

 

Просмотр сообщенияLinda102 (20 апр 2017 - 20:18) писал:

Ребята. в этом модпаке есть мод за бугром играть? А то меня там уже потеряли!)
Есть


Dakota_Skye #1142 Отправлено 20 апр 2017 - 21:32

    Старшина 2 статьи

  • Участник

  • 59
  • Регистрация:
    04.01.2017

Просмотр сообщенияcvkavkaev (20 апр 2017 - 20:21) писал:

 

 

За динамический прицел - отдельный респект. Разрядил плюсомёт в который раз. :great:



leon__killer #1143 Отправлено 21 апр 2017 - 18:23

    Матрос

  • Участник

  • 16
  • Регистрация:
    09.08.2012

Возможно ли сделать динамический прицел типа паутины как многие статические например тип 3 ?

 


Сообщение отредактировал leon__killer: 21 апр 2017 - 18:24


akula190376 #1144 Отправлено 21 апр 2017 - 21:32

    Матрос

  • Участник

  • 8
  • Регистрация:
    30.01.2013
после установки мода клиент перестал запускаться ;(

Sea_Boss #1145 Отправлено 21 апр 2017 - 21:58

    Старшина 2 статьи

  • Участник

  • 94
  • Регистрация:
    31.01.2016
Чота не фурциклирует "светофор" 

Сообщение отредактировал Sea_Boss: 21 апр 2017 - 21:59


cvkavkaev #1146 Отправлено 22 апр 2017 - 10:39

    Мичман

  • Мододел
  • Коллекционер

  • 432
  • Регистрация:
    15.03.2014

Модпак обновлён

  • Обновлена Кукла под прицелом
  • Обновлены Расширенные уши от AutoSpy
  • Расширенные уши от DeCease адаптированы под 0.6.4 (пока без иконок новых французев)


cvkavkaev #1147 Отправлено 22 апр 2017 - 10:58

    Мичман

  • Мододел
  • Коллекционер

  • 432
  • Регистрация:
    15.03.2014

Просмотр сообщенияleon__killer (21 апр 2017 - 19:23) писал:

Возможно ли сделать динамический прицел типа паутины как многие статические например тип 3 ?

Чтобы диагональные линии тоже были динамическими? Я точно не смогу

 

Просмотр сообщенияakula190376 (21 апр 2017 - 22:32) писал:

после установки мода клиент перестал запускаться ;(

Проверьте целостность клиента, переустановите модпак

 

Просмотр сообщенияSea_Boss (21 апр 2017 - 22:58) писал:

Чота не фурциклирует "светофор" 

Его и нет в модпаке



serekpai_42 #1148 Отправлено 22 апр 2017 - 11:10

    Старший матрос

  • Старший бета-тестер

  • 36
  • Регистрация:
    28.04.2013
после установки один-два боя играешь,потом вылеты начинаются на экран загрузки...после чего только перезапускать клиент(((и так постоянно в последнее время,раньше такого не было несколько патчей назад

Сообщение отредактировал serekpai_42: 22 апр 2017 - 11:12


TUZ1984 #1149 Отправлено 22 апр 2017 - 12:51

    Старшина 2 статьи

  • Старший бета-тестер

  • 88
  • Регистрация:
    09.08.2012
Что-то с ушами(auto spy) не так...они обновились?другие стали?С ними лагает Дико просадки фпс до нуля.Пробовал в настройках ушей убирать всё по максимуму-не катит.Уши убрал-игра летает.Жаль очень нравились всё по минимуму и необходимиая инфа(для меня):(
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

INFerNO_MK #1150 Отправлено 23 апр 2017 - 10:28

    Старшина 2 статьи

  • Участник

  • 68
  • Регистрация:
    05.03.2016
А "светофор" предполагается быть? Хотел бы посмотреть, так сказать с академическим интересом ))))
Ветеран Броуновского Движения
Секта Свидетелей Большого Взрыва

Fantomas89S #1151 Отправлено 23 апр 2017 - 11:00

    Главный старшина

  • Старший бета-тестер
  • Коллекционер

  • 335
  • Регистрация:
    22.11.2012

Просмотр сообщенияserekpai_42 (22 апр 2017 - 08:10) писал:

после установки один-два боя играешь,потом вылеты начинаются на экран загрузки...после чего только перезапускать клиент(((и так постоянно в последнее время,раньше такого не было несколько патчей назад

 

а я думал у меня такое одного тоже самое пару боёв сыграл потом идёт загрузка в бой и всё и не пускает в бой с модов стояла иконки от AutoSpy анти блик откл пожара таймер дымов расширенная миникарта лампочка и ограничения наклона камеры расшир древо развитие и тренировочная комната 

Fantomas89S #1152 Отправлено 23 апр 2017 - 11:15

    Главный старшина

  • Старший бета-тестер
  • Коллекционер

  • 335
  • Регистрация:
    22.11.2012
но эта правда было такое до обновления мод пака после обновы я не ставил

Сообщение отредактировал Fantomas89S: 23 апр 2017 - 11:18


cvkavkaev #1153 Отправлено 23 апр 2017 - 13:21

    Мичман

  • Мододел
  • Коллекционер

  • 432
  • Регистрация:
    15.03.2014

Просмотр сообщенияINFerNO_MK (23 апр 2017 - 11:28) писал:

А "светофор" предполагается быть?

На данный момент - нет

 

Просмотр сообщенияFantomas89S (23 апр 2017 - 12:00) писал:

а я думал у меня такое одного тоже самое

Если вылеты с боя на экран загрузки - то скорее всего проблемы с интернет-соединением. Если проблемы с загрузкой в бой - попробуйте не ставить уши от AutoSpy



Fantomas89S #1154 Отправлено 23 апр 2017 - 15:53

    Главный старшина

  • Старший бета-тестер
  • Коллекционер

  • 335
  • Регистрация:
    22.11.2012

Просмотр сообщенияcvkavkaev (23 апр 2017 - 10:21) писал:

AutoSpy

 

нет с инет всё в порядке это AutoSpy я поставил торнадо там всё работает но там и нету AutoSpy  а что с ними стало не так раньше я их использовал в вашем модпаке всё работало хорошо 

Сообщение отредактировал Fantomas89S: 23 апр 2017 - 16:00


HookKeeper #1155 Отправлено 23 апр 2017 - 16:20

    Старшина 2 статьи

  • Участник

  • 50
  • Регистрация:
    04.06.2015

Просмотр сообщенияINFerNO_MK (23 апр 2017 - 10:28) писал:

А "светофор" предполагается быть? Хотел бы посмотреть, так сказать с академическим интересом ))))

 

 Полезная штучка. Нужен. :red_button:

dmi3n1 #1156 Отправлено 23 апр 2017 - 21:02

    Старшина 1 статьи

  • Старший бета-тестер
  • ПТ "Сезон Ураганов"

  • 199
  • Регистрация:
    14.03.2015

ребят, а можно монстромаркер добавить?

или у официального модпака эксклюзивные права?



INFerNO_MK #1157 Отправлено 24 апр 2017 - 09:18

    Старшина 2 статьи

  • Участник

  • 68
  • Регистрация:
    05.03.2016

Насколько я вижу, автоспаевсие уши перерисовали.  У меня клиент не виснет, но загрузка удлинняется.

Может помогу советом... если во время загрузки боя вы переключатетесь между игрой и другими окнами в винде по alt+tab попробуйте не делать этого в порту и в момент загрузки боя.

У меня именно эти два действия вводят клиент игры в очень длительную загрузку. На самом деле игра загрузится, просто это будет до 12-17 минут, что понятно не очень хорошо


Ветеран Броуновского Движения
Секта Свидетелей Большого Взрыва

RenamedUser31826 #1158 Отправлено 24 апр 2017 - 13:49

    Главный старшина

  • Участник

  • 274
  • Регистрация:
    24.12.2015

Установщик сделайте так, плиз - чтобы старые модпаки не удалял: 

 

- Не удалять 

- Удалить все 

- Удалить с удалением профайла



cvkavkaev #1159 Отправлено 24 апр 2017 - 16:18

    Мичман

  • Мододел
  • Коллекционер

  • 432
  • Регистрация:
    15.03.2014

Просмотр сообщенияdmi3n1 (23 апр 2017 - 22:02) писал:

ребят, а можно монстромаркер добавить?

Он требует замены файла scripts.zip из папки /res/. С этим связано множество возможных проблем у пользователей, решать которые у меня нет желания

 

Просмотр сообщенияRenamedUser31826 (24 апр 2017 - 14:49) писал:

Установщик сделайте так, плиз - чтобы старые модпаки не удалял:

А разве удаляет?

Spoiler

 



filin_0_0_7 #1160 Отправлено 25 апр 2017 - 02:42

    Старшина 2 статьи

  • Участник

  • 83
  • Регистрация:
    10.02.2013

Просмотр сообщенияcvkavkaev (22 апр 2017 - 07:58) писал:

Чтобы диагональные линии тоже были динамическими? Я точно не смогу

я вот тоже думал про это. На заметку может есть смысл подумать. Ведь можно оставить динамической горизонтальную планку, а диагональные не делать с рисками. У них главное назначение  угол-направление подсказать, поэтому риски не нужны, добавить просто линии и всё.

Как такая идея?


**********  (\@,@/)  **********

                     угугу!                   






Читать еще на тему: модпак, modpack, мод, mod, getfun, bycvk

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 7

1 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных


    redbax777